2018/03/04
    mihomiho*7さん
    使いやすいです!
    全て少量ずつパッキングされているので夫婦二人生活には 大活躍でした!
    注文日:2017/11/01
    2018/02/24
    きょん4274さん
    美味しい!
    種類もたくさんあり、コスパよいです。リピします
    注文日:2017/09/06
    2018/02/22
    jonajonasanさん
    まだ届いていませんが、期待を込めて。 色々な種類が入っているのでとても楽しみです。
    注文日:2017/12/18
    2018/02/21
    yumin1025さん
    美味しさ満点ボリューム満点
    2月発送分に申し込み、2月中旬に届きました。連絡もこまめにあり、冷凍庫を空けて待つことができました(笑)届いて、大変なボリュームでした。バラエティ豊富な参協味蕾豚。ハンバーグ、ウインナー、生ハム♪本当に満喫セットですね!お肉に甘みがあり、とっても美味しかったです。まだまだあるので楽しみます。
    注文日:2017/12/04
    2018/02/15
    ninjin55v1さん
    お肉いっぱい!
    たいへん素晴らしいセットでした。またリピートしたいと思います。
    注文日:2017/10/09
    2018/01/16
    こんにゃく5656さん
    返礼品が届いてから
    年末に申し込んだので、まだ返礼品は届いてません。申請書は直ぐにとどきましたよ!
    注文日:2017/12/10
    2017/12/18
    ミニー8714さん
    ちょっとショック
    去年もして、良かったのでリピート。年内に忘れないように11月にしたら、今のほうがおまけ付いてくると知り、ショック(・´з`・)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/15
    2017/05/04
    icchi.chanさん
    美味しくいただきました。
    28年12月に、29年4月発送分として注文しました。 届いたのはギリギリの4月28日でした。 ・ロースソテー用 ・バラ肉しゃぶしゃぶ用 ・切り落とし肉 ・豚味噌漬け ・餃子用豚ミンチ ・生ハム肩ロース ・生ハムモモ切り落とし ・粗引きウインナー 上記8品が届きました。 ・生ハム肩ロースは、5枚しか入ってないの?と初めは思いましたが、お酒のおつまみに食べてみると脂っぽくて5枚も食べられませんでした・・・。 ・味噌漬けはたくさんの野菜と一緒に炒めました。 味付けがけっこう甘めなのと、量もあるのでお子様のいるご家庭だとぴったりだと思います! ・餃子用豚ミンチは、そのまま餃子にしました。 250gあるので何回かに分けようかとも思いましたが、何度も作るのが面倒なのでまとめて作って冷凍しました。 50枚入の餃子の皮を買いましたが、タネが10個分くらいあまりました。 ・粗引きウインナーも食べましたが・・・食感がゴムみたい。 噛む度に奥歯がキュッキュッとなります。。。 お肉自体の味もあまり感じられず、残念でした。 ーーーーーーーーー まだ全て食べきれていませんが、お礼の品でたくさんの種類が試せるので良かったです!
    注文日:2016/12/07
    2017/02/20
    hrm310さん
    商品が届く前にいつ頃発送するかの連絡を受け、とても分かりやすく安心できる対応でした。 届いた商品も満喫セットと言うだけあり、ボリュームがすごかったです! お肉もやわらかく、とても美味しくいただいています。 それぞれのお肉について、調理法のオススメが載っていたことも、非常に丁寧だと思いました。 今年の寄付も是非させて頂きたいと思います!!!
    注文日:2016/11/11
    2016/10/16
    tommy3241さん
    良いお買いもの&寄付ができました
    寄付をしながら、こちらも、おいしい発見ができ、良かったです。 レシピや特徴も書いてあり、楽しくおいしかったです。 後日、アンケート当選で、おまけ商品も送られてきて、 とても得した気分です! 家族が喜んでいます。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2016/06/23
    2016/06/24
    たいちゃん1480さん
    沢山のセット
    ランキングで上位の方に出ていたので、こちらを頼んでみました。たくさんのお肉の量にはとても満足です。名前も参協味蕾豚 とあったのでなんだかおいしそうだなとワクワクしていました。 味は普通な感じです。可もなければ不可もないです。 るさと納税なので試しに購入してみましたが、普通に売っていたら購入はしないかな。
    注文日:2016/02/21
    2016/06/21
    Yoshirinさん
    美味しくて大満足です
    先週、参協味蕾豚満喫セット(ふるさと納税)が届きました。豚肉好きな主人はポークソテーもウィンナーも『うまい!』と大変喜んでいます。今週末は生ハムを解凍してDVDでに鑑賞しながらワインの栓を抜く予定です。肉が柔らかく、ほのかな甘みが口に広がり、さぞ新鮮な空気を吸い、ストレスのない飼育だからなのだろうと想像しながら舌鼓を打っています。
    注文日:2016/02/02
    2016/09/20
    ぬいchanさん
    6月に注文し8月に届きました。 満喫できる量と種類です。 現在美味しくいただいてる途中で満足です。
    注文日:2016/06/20
    2016/08/30
    うさぎパンのミミさん
    はじめてのふるさと納税
    ふるさと納税にチャレンジするため、せっかくだから良いものをとこちらを選びました。ボリューム満点でしばらく豚肉に困らなさそうです。味も美味しかった。
    注文日:2016/02/25
    2018/03/11
    ぽんやぴさん
    初購入
    たくさん入っていてすごくよかった❗ これは、おすすめです❗
    注文日:2017/12/06
    2017/04/25
    白マグノリアさん
    まだ未納
    5か月先に届く予定なので、今 書くことは何もありません。
    注文日:2017/04/15
    2016/07/26
    坂井ママさん
    やっと 届きました
    お値段以上 まだ口にしておりませんが、娘夫婦が子供連れてお盆に里帰り この日を首を長くして待っています。
    注文日:2016/05/02
    2024/02/25
    シナモンマリコさん
    満喫セット:Cセット(加工品) | 発送月:令和6年2月発送分
    年末にふるさと納税の納税額ぎりぎりになるように購入。 いつもかけこみで納税して商品がまとめて届くので、配送日を先延ばしにできて良かったです。 餃子、ハンバーグなどなどいろいろ入ってワクワクします。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/28
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「いろいろ入ってワクワクします」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    ハムリンさん
    満喫セット:Bセット(精肉) | 発送月:令和5年10月発送分
    おいしい豚肉を食べたくて
    何度もリピートしておりますが、毎回どのお肉もおいしくて、満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2024/01/29
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「毎回どのお肉もおいしくて、満足しています」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    kommy0814さん
    満喫セット:Cセット(加工品) | 発送月:令和5年10月発送分
    Cのセットを頼みました。 加工品のセットは冷凍庫の中でも意外と場所を取らず良かったです。 餃子とハンバーグを食べましたが、どちらも美味しかったです。 焼き餃子は解凍してから焼くのか冷凍のまま焼くのか書いてなかったのですが、どちらのが美味しく焼けるのでしょうか??
    注文日:2023/09/21
    2023/11/07
    Sesameさん
    満喫セット:Aセット(満喫) | 発送月:令和5年11月発送分
    どれもおいしくて、毎年いただいてます。手抜きご飯に重宝してます。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/25
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 複数回のご寄付を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚満喫セット』をお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ご家庭で大活躍の豚肉ですので、毎年リピートでお選びいただき、寄附者様のお役に立てておりますこと何より嬉しく存じます。 今後ともご利用いただけますこと願っております。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    あこたろうまるさん
    何度もリピしています!
    毎年必ず頼みます。色々な種類が入っていて満足度も高いです!その中でも私は生ハム切り落としが一番気に入っていて、もっと沢山食べたいくらい。(生ハム多めセットも作って欲しい!) 全部美味しいし、小分けになっているのでとっても便利です。来年もきっとまた頼みます。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚 満喫セット』をお選びいただき、「満足度も高いです!」「全部美味しい」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 また何度もリピートしていただいているとのこと重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    きっざーさん
    満喫セット:Cセット(加工品) | 発送月:令和5年11月発送分
    クチコミが良くて決めました。どれも捨てがたい満喫セットですが、時短で調理ができる加工品セットにしました。色んなものが食べられるので到着が楽しみです。 11月15日到着しました。美味しそうです。どれから食べようか迷いますが楽しみです。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/27
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚満喫セット』をお選びいただき、「どれも捨てがたい満喫セット」とのお言葉をありがとうございます。事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 クチコミをご覧いただき、お選びいただきましたことお礼申し上げます。 返礼品到着後の追記もありがとうございます。感謝申し上げます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    おさつ☆さん
    満喫セット:Aセット(満喫) | 発送月:令和5年8月発送分
    美味しかった〜!!
    生ハムが食べたくてたどり着いた返礼品。そして色々なセットで一万円、ということで決めました。 最初にしゃぶしゃぶ用の豚肉を冷しゃぶサラダにして食べましたが、豚の甘みを感じ凄く美味しかったです!!焼肉用の豚も旨し!味噌漬けは野菜と炒めて食べました。ハンバーグはつくねみたく感じましたが、3人家族だったので個数もピッタリ、美味しくいただきました。まだ餃子と生ハム食べてないけど、大満足の返礼品でした。来年もリピートしたいです!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/09/07
    この度は、宮崎県川南町にご寄付賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「大満足の返礼品でした」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 また、来年もリピートしていただけるとのこと重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/17
    eri630sさん
    実家宛に送ったのですが、とても美味しいと喜んでくれました!
    注文日:2023/01/26
    2023/05/08
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚満喫セット』を、ご実家への贈り物としてお選びいただき、親御様にもお喜びいただけましたこと、何より嬉しく事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 どうぞ親御様にもよろしくお伝えくださいませ。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    junjun2132さん
    何度目かのリピート購入です。 動物性たんぱく質がどちらかというと苦手な姉が、「さんきょうみらい豚なら」というので贈り物にしています。 今年もリピすると思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/12/30
    2023/05/02
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 複数回のご寄付を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『さんきょうみらい豚満喫セット』をリピートでお選びいただき、「今年もリピする」・「さんきょうみらい豚なら」のお言葉まで賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今後とも末永くご利用いただけますこと願っております。 お姉さまにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。 これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    nagi1008さん
    昨年に続いての購入です。生ハムがとても美味しいです。 来年も購入します。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/10
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 複数回のご寄付を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 昨年に引き続きご利用心より感謝申し上げます。 ご寄附を賜りました皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、『生ハムがとても美味しい』・『来年も購入します』とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。 ぜひまたご利用いただけますこと願っております。 これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/26
    ふぶき4246さん
    美味しかったです
    友人から 宮崎のさんきょうみらい豚を一度食べてみてと言われふるさと納税にあったのでやったーと届くのを首を長くして待っておりました。Cセットにしたのですが味噌豚とハンバーグいただきましたが本当に美味しかったです。また機会がありましたらこちらに納税したいと思います。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/27
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝の気持ちで一杯でございます。 お選びいただきました『さんきょうみらい豚』の返礼品は、多くの方に喜んでいただきたいとの思いで、3種類のセット内容からお好きな内容を選んでいただけるようにリニューアルをしたものですので、セット内容をお喜びいただき、「本当に美味しかった」のお言葉まで賜りましたこと大変嬉しく存じます。 お勧めいただきましたご友人にも感謝いたします。 ぜひまたご賞味いただけましたら幸いでございます。 これからも「選ばれる特産品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。
    2022/05/08
    もちpuuさん
    沢山の種類が入っていて色々食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/01/11
    2022/05/09
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 こちらの返礼品は、さんきょうみらいとんの人気商品を詰め込んだ満喫セットですので、沢山の種類をお喜びいただきましたこと大変嬉しく存じます。 7種類のセットを、ごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも、ご寄附をいただく皆様にご満足いただけるよう励んで参りますので、今後とも宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。
    2022/02/19
    そんちゃん2775さん
    一人暮らしにぴったり!
    一人暮らしでも使い切りやすい量で、色々な物が食べられてとても良かったです!餃子も小ぶりながら、肉肉しさもあり、大満足でした!ありがとうございました!!
    注文日:2021/12/09
    2022/02/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 こちらの返礼品は、『さんきょうみらいとんの人気商品』を詰め込んだセットとなっておりますので、お喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また、「大満足でした!」のお言葉ありがとうございます。皆様のお言葉に生産者の力も湧いてきます。重ねてお礼を申し上げます。 これからも、ご寄附をいただく皆様にご満足いただけるよう励んで参りますので、今後とも宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。
...