• okamatiさん
  • okamatiさん

5 2024-03-10

美味しかったです。

2024-03-19
この度は、長崎県松浦市へご寄付を賜り誠にありがとうございます。
お届けの「旬ほとぎ」をおいしくお召し上がりいただけて大変光栄でございます。
使い勝手が便利でお気軽に楽しんでいただけるお品でございますので、様々な場面で活用いただければと思います。
これからも、皆様にお喜びいただける返礼品を取り揃えてまいりますので、
今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします

5 2024-01-12

生臭くない。鯖もトマトも美味しい。
生臭いかな?と思っていましたが、特にそのようなこともなく、鯖とトマト両方の味ががいい具合にバランスとれており、美味しかったです。また頼みたい。

2024-01-30
この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お選びの返礼品について、寄附者様のお口に合いましたようで、大変嬉しい限りです。
これからも、寄附者様にご満足いただけるよう精進して参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

サバ缶はいくつあってもいいですね。シンプルで使いやすいです。

2024-02-16
また、お届けした返礼品について、高評価のレビューを賜り、大変光栄です。
今後も、寄附者様にお気に召してもらえるような返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

手軽にタンパク質摂取ができて助かっています。

2023-12-28
お届けした返礼品について、寄附者様にご満足いただけ、大変嬉しい限りです。
これからも、寄附者様に魅力的な返礼品をお届けして参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

そのままでも、あっためても惜しかったです。これからも定期にお願いする予定です♪

2023-12-19
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、リピートをご検討いただけるとのこと、お礼申し上げます。
当市では他にも美味しいさば缶を多数取り揃えておりますので、これからも、寄附者様とご縁が繋がりますこと、職員事業者一同心待ちにしております。

5 2023-10-26

とても美味しいサバ缶です。
家族も喜んでいます。
またお願いします。

2023-12-15
当市の返礼品について、お気に召していただき、大変嬉しい限りです。
使い勝手が便利でお気軽に楽しんでいただけるお品でございますので、様々な場面でご活用していただけますと幸いです。
今後も、皆様にお喜びいただだける返礼品をお届けして参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-02

小さめの缶でちょうど食べきりサイズ。
鯖の身もふんわりしていてとても美味しいサバ缶だと思います。
商品画像ほど缶いっぱいにサバが詰まっている訳ではありませんでしたが、缶から出し易くて、これはこれで良かったと思います。
同封されていたチラシを見た母の希望で、次はアジフライを購入予定です!

2023-06-08
お届けした返礼品を美味しく召し上がっていただいたようで、嬉しい限りでございます。
アジフライも当市で大変人気のある返礼品でございますので、是非お召し上がりいただきますと幸いでございます。
今後も、より良い返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、また寄附者様とご縁が繋がりますこと、一同心待ちにしております。

4 2023-05-31

とても美味しいです。臭みもなく食べやすいです。塩分も少なくて色んな料理に使えます。

2023-05-31
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品がお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
また、様々なお料理にアレンジしていただき、当市の返礼品を存分に味わっていただけましたら幸いです。
これからも満足いただけるお品をお届けして参りますので、どうぞ長崎県松浦市をよろしくお願いします。

5 2023-02-22

とても美味しいです!
届くまでとても日数がかかりましたが今年はサバが不漁で高騰もしていると知り💦
申し訳なかったと感じています。
次回はイワシ缶があれば頼もうと思っています。

2023-03-14
今後も、皆様のご要望に応えられる返礼品をお届けして参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-10

身が柔らかく臭みも少ないです。お料理にも使いやすく助かっています。150グラムで少量ですが、個人的には一度に使い切れる量なのでありがたいです。

2023-03-09
当市の返礼品は臭みが少なく、色々なお料理にアレンジできると、皆様にお喜びいただいておりますので、寄附者様の毎日の食卓の一助となりましたら幸いです。
今後も、より良いお品をお届けできるよう努力して参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-04

大変美味しかったです!ありがとうございました!

2023-02-16
この度は、数ある自治体の中から長崎県松浦市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品につきまして、ご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
これからも、魅力的な返礼品のご提供と、当市の活性化に尽力して参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願い致します。

5 2023-01-13

とても美味しくいただいてます。
来年も寄付したいと思います。

2023-02-01
寄附者様に喜んで頂き、大変嬉しい限りでございます。
また、今後もご寄附をご検討いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。

5 2022-12-27

サバ缶のデザインがとっても良いと思います。

2022-12-31
当市の返礼品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、より一層、魅力的な返礼品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品