• マッユさん
  • マッユさん

4 2023-01-21

とても美味しそうな野菜をいただきました。
ありがとうございました

2023-02-15
この度は、長崎県松浦市へご寄附賜り誠にありがとうございます。
農家さん力作の返礼品、旬のお野菜を、寄附者様にもお気に召していただきますと幸いです。
ぜひ、様々な場面でご活用くださいませ。
今後も、皆様にお楽しみいただける返礼品をご用意してまいりますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2022-04-24

2回目の購入です。
発送が早かったので良かったです。

2022-04-27
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、再度ご寄付を賜れましたこと、大変光栄に存じます。
お選びの返礼品を、寄附者様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いに存じます。
これからもご満足いただけるお品をお届けして参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2018-12-09

合計12品届きました。
寄付からほぼ1ヶ月後、ちょっと野菜が安くなった時ですが、合計12品届きました。
昨年も野菜セットを申し込みましたが、
キャベツ、きゅうり3本、ほうれん草、春菊、ピーマン小7個、チシャ、ベビーリーフ、ししとう、スナップえんどう、あやめ雪かぶ、みかん、真空パックにんにく
(あやめ雪かぶは、かぶとはわかりましたが見た事がなかったので検索)
地元の方しか知らない野菜も入っているのがいいです!
また、ご挨拶状が封筒に入って添えられてました。
土日発送希望でお願いしていましたが、土曜日に野菜を買って帰った後、不在の紙が入っていて、野菜が大量になりましたが、ラッキーな事に同じ物がなかったので良かったです。
大量の野菜は冷蔵庫に入りきらないので、冬は段ボールのままベランダに出してます。
チシャとベビーリーフは明日朝サラダで頂きたいと思います。
不在の紙が入ったので、昨日の夜今年最後の分もリピしました。

5 2022-02-23

トマト、ブロッコリー、みかん、ほうれん草、スナップエンドウ、ラディッシュ、人参、サラダ用葉っぱ詰め合わせなどなど、たくさんお送りいただきました。
田舎から野菜が届くという知り合いのことを羨ましく思っていたので、嬉しかったです。
また、注文から一週間くらいかな?すぐに届いたと思います。ありがとうございました。

2022-03-03
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、お喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、どうぞ、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • Sixty2さん
  • Sixty2さん

4 2020-01-22

初めての注文
ふるさと納税での野菜購入は初めてでしたが
概ね満足です。
旬のお野菜セットとありましたが
みかんが多めに入っていましたので
星4にさせて頂きました。
野菜&みかんは鮮度もよくきれいなもの
ばかりでした。

5 2022-04-15

美味しい野菜でした
しっかりとしたお野菜が食べやすい量で入ってまます。
椎茸はスーパーでは見たことがない大きなサイズでしたし、スナップエンドウも大きく食べごたえがありました!!
またリピートしたいです。

2022-04-21
当市のお野菜について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またのご寄附を検討いただけるとのこと、感謝申し上げます。
今後も、皆様にご満足いただけるような返礼品をご準備して参りますので、
今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-08

ありがとうございます
ボリュームたっぷり!箱一杯でした!ありがとうございます。

2022-04-14
お選びの返礼品も当市では大変人気のある返礼品でございます。
ぜひ、お召し上がり後、感想等をお寄せいただけますと幸いです。
これからも、お喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう努めて参りますので、どうぞ、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2019-01-20

沢山入ってました
初めてこちらのふるさと納税ん利用しました。大きな箱に9種類ほど入っていて盛りだくさんでした。新鮮で美味しく立派なお野菜に大満足です。
また利用したいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ