5 2021-06-16

注文から10日で届きました
初めて注文しましたが、とても良かったです!
暑い日で心配しましたが、冷蔵で届きました。
リピートさせて頂きます!

• masanokidさん
  • masanokidさん

4 2021-05-09

小ぶりでしたがしっかりした野菜が届きました。
野菜は甘みがありおいしかったです。

5 2021-06-16

旬なお野菜たくさん
五千円の返礼品として、大満足な量でした!ゴーヤみたいに大きなきゅうり、真っ赤なトマトなど、7種類も入ってました!珍しい野菜はなかったですが旬のお野菜がたくさんで嬉しかったです。パルムもとても甘くて美味しかったです(^^)
そのほかはまだ、食べてませんが楽しみです。

• takumitsuさん
  • takumitsuさん

5 2021-02-25

8日で届きました。ブロッコリーや長ネギなど定番のお野菜たちでしばらく買物に行かないで済みそうです。みかん大好きなので嬉しかったです。

• まみ0250さん
  • まみ0250さん

5 2021-01-29

昨年に引き続き二度目の購入です。
キャベツや白菜、春菊、じゃがいも、ブロッコリー、みかん、さやえんどう、ベビーリーフが入っていました。ボリューム良く新鮮でとても嬉しいです。

4 2021-01-15

キャベツ、ピーマン、ブロッコリー、じゃがいも、さつまいも、サニーレタス(一部が袋詰め)、にんにく、みかんが1ヶ月ほどで届きました。野菜の返礼品は初めてだったのですが、大きくて色の良い野菜たちで大変満足しています。季節を変えてまた頼んでみたいと思います。

5 2020-12-25

美味しいお野菜がたくさん入っていました。

5 2020-11-25

珍しいお野菜は入っていませんが、いつも使っているようなお野菜で、とても綺麗なお野菜と蜜柑が入っていました!とても美味しくいただいてます!

4 2020-09-26

注文から3週間ほどで届きました。
野菜6点と果物1点が入っており、あまり使わない食材でしたが新鮮で美味しくいただきました。
天災での被害をニュースでみており、少しでも貢献できたらと思い、また機会があれば購入します。

• ccc6737さん
  • ccc6737さん

5 2020-04-07

美味しい
ふるさと納税を始めて、2回目の購入になりますが、お野菜が美味しすぎます。
また、宜しくお願いします

5 2020-03-11

新鮮な野菜をありがとうございます。産直品が届くと幸せな気持ちになります。
大きなキャベツ、真っ赤なトマト、しっかりした白ネギにブロッコリー、新鮮なほうれん草、サラダ菜、旬のスナップエンドウ、キクラゲも。あとみかんが一袋でした。
時期を変えてまたお願いしたいです。

5 2020-02-22

新鮮なお野菜がたくさん入っていました!特に大きなキャベツは嬉しかったです。他にリーフ野菜、じゃがいもごろごろ、大根、トマト3個、大きなネギ2本、にニンニクの芽とキクラゲ、みかんがたくさん入っていました!返礼品なので気持ち程度に何かいただけると思っていたのにこんなに立派なものが届くとは思っていませんでした!ありがとうございます。

• akgdさん
  • akgdさん

5 2020-02-09

たっぷり届けて頂きました。
お野菜セットが返礼品の5,000円のふるさと納税をいくつかしてるんですが、こちらが一番たっぷり新鮮なお野菜が届きました。
まさかキャベツが丸々1つ入ってるとは思いませんでした!お野菜高騰してるのですごく助かります。
ほうれん草、春菊、白ネギ、みかん、トマト、さやえんどう、あと何かわからない葉物(サニーレタス的なやつ)。本当にたっぷりずっしり届きました。
美味しく頂きます!

• Sixty2さん
  • Sixty2さん

4 2020-01-22

初めての注文
ふるさと納税での野菜購入は初めてでしたが
概ね満足です。
旬のお野菜セットとありましたが
みかんが多めに入っていましたので
星4にさせて頂きました。
野菜&みかんは鮮度もよくきれいなもの
ばかりでした。

5 2020-06-20

ワンストップ特例も配送も松浦市は早いので、野菜を頼む時は「松浦市」と決めているほどです。
この時期の長崎のびわ甘くて美味しかったです。野菜も使い慣れたものが入っていてよかったです。
5000円の野菜セットは利用しやすいです。まだ利用します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ