【ふるさと納税】【A5-003】贅沢まぐろ丼セ...(長崎県松浦市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ふるさと納税】【A5-003】贅沢まぐろ丼セットたっぷり2人前

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-07
  • 簡単おいしい!
  • リピーターです。毎年お世話になっています。切った状態で冷凍されているので、包丁いらずで洗い物も少なく助かっています。まぐろも赤身とトロなどいろんな部位が混ざっていていろんな味が楽しめてとても美味しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-19
  • 「たっぷり」となっていますが、個人の感覚としてはそこまで量は多くありません。 ・・・(続きを読む
  • レビュー8075さん

5 2021-02-11

大変美味しいマグロでした!
★5個じゃ足りないくらい美味しいです。
お店で食べるマグロよりも美味しかったです。マグロの味がしっかりしていてあっという間に食べてしまいました。一緒に食べた母も美味しい美味しいと食べていました。また、付属の醤油もご飯によく合うので、パクパク食べられます。また食べたいです。

• ST4927さん
  • ST4927さん

5 2021-02-05

手巻き寿司、海鮮丼と重宝しました。少しでもお役に立てて美味しい思いができて良かったです

5 2021-01-06

脂が乗って美味しかったですね。
たまたまマグロの刺身を買ってきて一緒に食べましたが比較しても美味しかったです。

5 2020-12-06

美味しかった
二人分で丁度いい量でした。たれは甘いので私はわさび醤油で頂きました。脂がのった鮪で美味しかったです。

4 2020-11-27

子供がマグロ好きなのでちょっと贅沢のつもりで選んでみました。口当たりもよく親子で美味しくいただきました(^^)届いた時は思ったより少ないかなーと思いましたが、スーパーで売っているのとはやっぱり違い美味しいものだったので納得です。
購入してから手元に届くまでも早く満足しています。
ありがとうございました!

5 2021-02-23

ウマいタレ
タレが美味しい。
出来たら、大きいサイズでタレだけでもやって欲しい。

• saiou0358さん
  • saiou0358さん

5 2021-02-16

これはサイコーですよ
昨日だべました。これはサイコーですよ。見た目さっぱりかなぁと思ったが、脂もしっかり入っていてとても美味しい納税でした。またリピします。

• nananakokoさん
  • nananakokoさん

5 2021-02-13

とっても美味しかったです!
ワンストップ申請書をすぐに送っていただけました。
返礼品もすぐに届きました。
ありがとうございます。
とっても美味しかったです!
またリピートで納税させていただこうと思っています。

5 2021-01-27

昨年のふるさと納税でいただいて美味しかったのでリピートしました。

• AH9048さん
  • AH9048さん

5 2021-01-06

美味しかったです!
商品の発送も早くて、量も2人前としては食べてみるとやっぱり多めに入っていて、マグロのタレもとても美味しかったです!タレは勿体なくて残った分は調味料としてまた使っています!(笑)本当にありがとうございました!またお世話になります!

5 2020-12-29

配送が早かったです。
届いた時は思ったより少ないなという印象でしたが、大人2人でどんぶりにして十分な量でした。
脂がのっていて美味しかったです。
自分で切るよりプロが切ったほうが絶対美味しいという持論があるので、スライスされている状態なのも嬉しいです。また頼もうと思います。

5 2020-12-17

贅沢な丼
スーパーで買うものとは全く違いました。付属のタレも非常においしく大満足です。
個包装ではないのが少々残念ですが・・・

5 2020-11-07

簡単おいしい!

5 2020-11-04

大変おいしくいただきました。歯ごたえも良く、大満足です!!

5 2020-08-07

贅沢な丼
贅沢なまぐろ丼セットを、主人と贅沢にいただきました。新鮮でとても美味しかったです。