【ふるさと納税】【A5-003】贅沢まぐろ丼セ...(長崎県松浦市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

初めてのふるさと納税
購入後数日で書類が届きました。丁寧な文章で好感を持てました。ワンストップ制度書類の記入方法の説明があり、困る事なく記入、返送できました!返礼品は指定した日にしっかり届きました。日付指定できるので有り難かったです!同封された調理方法でいただきました。冷凍ですが美味しいマグロでした。赤身にトロが2切れ。タレが甘めで美味しかったです!マグロ丼を作ってもまだ余っているのでまた刺身を買ってきて漬けを愉しみたいと思います!
マグロ丼2人分。5,000円の納税の返礼品。量的にちょっとお高めかなと思いました。

5 2019-11-08

まぐろの身がトロトロでスジも感じずとても美味しかったです。
また来年リピート購入したいです。

• tamaryuKさん
  • tamaryuKさん

5 2019-11-05

大満足
赤身なのに、柔らかい。
とても美味しかった。
ありがとうございます。
お正月用にリピートします。

5 2019-08-23

おいしい!
まぐろがスーパーで買うものとは全く違いました。
タレも付いていて2人前です。
又お願いします、

5 2019-07-21

おいしい!
とってもやわらかいし、甘めのタレもおいしいです!ご飯に合います。リピ確実です。

5 2019-06-22

サイズ感もちょうどよく、すごく美味しかったです。

5 2019-02-10

トロトロ
解凍がなかなか戻らなく、説明より30分ぐらい長くかかりましたが、上手に解凍できました。
とても美味しいマグロ丼でした。
また来年も、リピートします!
次回は漬け丼頼んでみようかなぁ…

• lemon77_7さん
  • lemon77_7さん

5 2019-01-30

とても美味しかったです
知人から教わった、ビニール袋に入れ口を縛らずに氷水で解凍しました。時間は少しかかりましたが、ドリップが全く出ず、とても美味しいまぐろ丼が出来ました。
赤身と中トロが混ざっていて最高でした。タレも美味しかったです。今年もまたお願いしようと思います。

5 2019-01-26

とても美味しかったです
身が肉厚で食べ応えもあり付属のお醤油も甘みがあり美味しかったです!またリピートしようと思います。

5 2017-12-23

最高の週末ランチ(^^)
週末のランチとして、酢飯とかいわれと一緒に頂きましたが、期待以上の美味しさでした!マグロの切り身は赤身と脂の乗ったトロのような部分と適度な割合で入っていました。また、付属品のマグロ丼のタレも最高でした!九州独特の甘めの醤油をベースに作られています。私は九州醤油の大ファンなのでよかったですが、甘い醤油に慣れていない方は驚くかもしれません。来年もまた絶対頼みます!ありがとうございました。

5 2018-09-16

贅沢な味わいにリピート!
去年も注文し大満足だったので、リピートしました!5000円のふるさと納税でこんなに美味しいマグロ丼が家庭で頂けるのは有り難いです!マグロ丼用の甘めの醤油も好みです!

1 2018-12-18

トロ苦手