as3790さんの【ふるさと納税】【A7-017】海の幸 海鮮醤...(長崎県松浦市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• as3790さん
  • as3790さん

5 2020-04-03

女性にオススメ!
とっても美味しいです!
到着した時小さい…とちょっと思ったのですが、丼にすると全然そんな事なくちょうど良い!!最適の量でした(о´∀`о)
色々な味が楽しめて、テレワーク中のランチや残業で何も作りたくない夜に流水ですぐ解凍出来るので助かってます!
コンパクトなので冷凍庫もさほど占領しないのも非常にありがたいです♪
またお願いしたいと思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他