5 2023-07-20

リピート購入ですが、やはり美味しいです。暖かいご飯に載せて、わさびとネギを添えていただきました。きっとまた頼むと思います。

2023-07-24
この度は、長崎県松浦市へ再度のご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びの返礼品にお好みの薬味等を添えて、美味しくお召し上がりいただけましたようで、なによりでございます。
また、今後も寄附をご検討いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に美味しいといっていただける返礼品をお届けして参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-09

二回目の購入です。
メチャクチャ美味しくいただきました。
炊きたてのご飯にかけるだけ!

2023-07-12
この度は、長崎県松浦市へ再度のご寄附を賜り、感謝申し上げます。
お届けした返礼品は、手軽に松浦の海の幸をご堪能いただけるお品ですので、寄附者様にもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に美味しいと言っていただける返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、長崎県松浦市への変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-02

鯵 鯖 鰤丼どれもおいしく大満足です。仕事帰り、簡単に夕飯が出来また主人の酒のあてにもなりすごく助かりました。
どのお魚も鮮度抜群、味も良くわさび、のりを添え頂きました。

2023-07-06
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
生産者が丹精込めて作り上げました返礼品が、寄附者様の食卓のひと時を彩る一品になりましたようで、大変うれしく存じます。
今後も、変わらぬ美味しさをお届けできるよう尽力して参りますので、どうぞ、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-18

毎年ふるさと納税で注文させていただいております。解凍してすぐに食べられるので、使い勝手が良く、味もとても美味しいです。

2023-06-20
幾度も、長崎県松浦市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品が、寄附者様の食卓に欠かせない一品となっているようで、大変光栄に存じます。
これからも、皆様のご期待に応えられるよう尽力して参りますので、長崎県松浦市への変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

良かったと思います
まずはゴマサバをいただきました!
ネギと大葉をトッピングしたらさらに美味しくなりました!
魚の嫌な臭みも無く、美味しくいただきました!
応援してます

2023-06-08
この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品をアレンジいただき、美味しく召し上がっていただいたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者様のお食事時に、楽しい時間をお届けできるような返礼品をお届けして参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-25

サポート対応が良かった
商品到着時トラブルがありましたが、
その後サポートご担当者様が迅速丁寧に連絡いただき、対応を進めてくださりました。

2023-06-05
この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
今回ご迷惑をおかけしたにも関わらず、あたたかい思いで受け止めてくださり誠にありがとうございました。
私どもへご配慮くださり大変恐縮しております。
今後、寄附者の皆様からの本市へのあたたかい思いを常に念頭に置き、
適切で信頼されるふるさとづくり寄附金事業に努めて参りたいと思います。
松浦市をご支援いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-05-23

新鮮でおいしい
以前に何度か優待で頂いていて美味しかったので。
毎回新鮮でおいしいです。冷蔵庫に常備したい味です。

2023-05-25
お届けした返礼品は大変人気のある返礼品ですので、寄附者様のお食事時に、欠かせないお品となっているようで、大変嬉しい限りです。これからも、変わらない美味しい返礼品をお届けして参りますので、長崎県松浦市への変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-06

海鮮丼がすぐにできるし、美味しいのでとても重宝しています。

2023-05-11
当市の返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
どんぶりだけでなく、お茶漬けなどもおすすめですので、是非お試しいただければ幸いです。
今後も、当市の魅力をお伝えできるよう精進して参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

リピート購入です!
よく売り切れになっているので購入できて良かったです。
解凍するだけで食べられるので重宝してます。

2023-05-09
お選び返礼品は、当市では人気の高いお品となっており、お申し込みの際に品切れとなっていることが多く、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
これからも、皆様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-22

SNSでオススメされていて、気になり購入しました。1つ1つが小さいかなと思いましたが、軽く食べたい時に便利です。そして、美味しいです。

2023-05-09
この度は、数ある自治体の中から長崎県松浦市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お選びの返礼品は解凍するだけでお楽しみいただける大変人気のお品でございますので、寄附者様にお気に召していただき大変嬉しい限りです。これからも、美味しいと言っていただける返礼品をお届けして参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-24

めちゃくちゃ美味しいです
去年もこちらを我が家のふるさと納税で購入してリピートしました。ぱっと見1パック少ないなと思いますが、小丼に刻み海苔敷いてから乗せて食べますが、丁度よく満腹になります。味もめちゃくちゃいいです。海鮮漬け丼有名店で食べる様な新鮮美味しい味で、自宅で食べれて幸せになります。食べた後はコスパ良かったリピートしようと思うはずです。

2022-12-20
本年も、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
再度のご寄附を賜ることができましたこと、心より感謝申し上げます。。
当返礼品は、胡麻の風味を利かせた昔ながらの甘めの醤油漬けに仕上げており、忙しい日にパッとお召し上がりいただる品となっております。
味や量について、沢山のお褒めの言葉大変光栄でございます。
引き続き、より良い品質でお届けできるよう努めて参りまので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-18

簡単に食べられて、冷凍庫に常備したいご飯のお供です。3つともおいしかったです。

2023-02-02
本返礼品は、当市の魚市場で水揚げされた新鮮なアジ・サバ・ブリを食べ比べできる三種セットでございます。
それぞれご堪能いただき、嬉しい限りです。
今後も、当市の魅力を皆様にお伝えできる返礼品をご用意して参りますので長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-05

大好きです
味付け、食感、量、全てのバランスが良い
友人から一度いただいたことがあり探して見つけました
買って大正解です
またリピしようと思います

2023-05-09
お選びいただいた返礼品について、高評価を頂戴し感謝申し上げます。
今後も、寄附者様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、変わらぬご支援を賜れましたら幸いでございます。

5 2023-04-03

今日のご飯何にするか迷ったときこれがあったら助かります。少し間隔をあけて注文しています。とてもおいしいです。

2023-04-20
幾度も、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品が、寄附者様の食卓に欠かせない一品となっておりますこと、大変光栄に存じます。
また、当返礼品がお食事準備の一助となっていますようで、幸いでございます。
これからも、皆さまに美味しいと言っていただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-28

3種類入っていました。茶碗に乗るくらいの量で、まずアジ丼にして食べましたが、これが結構美味しく頂けました。これからサバとブリも同じ様に食べてみたいと思います。また頼みたいと思います。

2023-04-18
また当市の返礼品にレビューを賜り、高評価を頂戴し、感謝申し上げます。
当市の返礼品を美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しく思います。
是非、サバ、ブリとも食べ比べていただき、新鮮な海の味を存分にご堪能くださいませ。
これからも、皆様に美味しいと言っていただける返礼品作りに励んでまいりますので、長崎県松浦市を、どうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ