【ふるさと納税】【A7-017】海の幸 海鮮醤...(長崎県松浦市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• as3790さん
  • as3790さん

5 2020-04-03

女性にオススメ!
とっても美味しいです!
到着した時小さい…とちょっと思ったのですが、丼にすると全然そんな事なくちょうど良い!!最適の量でした(о´∀`о)
色々な味が楽しめて、テレワーク中のランチや残業で何も作りたくない夜に流水ですぐ解凍出来るので助かってます!
コンパクトなので冷凍庫もさほど占領しないのも非常にありがたいです♪
またお願いしたいと思います!

• ゆい2019さん
  • ゆい2019さん

4 2019-12-28

ごまや生姜がきいていて美味しかったです。
組み合わせを選べるといいかなと思います。

5 2019-11-27

美味しいです
簡単に解凍でき、熱々ご飯に薬味と共に乗っけたり、お茶漬けにしたり、手軽に美味しく頂けます。一袋でたっぷり1人分位なので、変に余ったり足りなくならず、量もちょうど良いと思います。また必ず購入したいです。

5 2019-02-15

美味しいです
とにかく美味しいです。1回使い切りサイズで、疲れている日や忙しい日には重宝しました。
欲を言えば、寄付金額を上げて倍+アルファの量が入ったものも用意して欲しいくらいです。

• naomiffy21さん
  • naomiffy21さん

5 2019-05-29

リピート
4度目の購入です。とても美味しいし,冷凍なので重宝します。

5 2019-04-02

美味しいです!
解凍の時間がかからずご飯に乗せるだけ。お手軽&簡単で美味しくお勧めです!臭みも私は感じませんでした。リピートしたいです!

• yukinkoameさん
  • yukinkoameさん

5 2019-02-04

美味しかったです!
水につけるとすぐ解凍できるので、おかずが少ない時等活用できて便利、しかも美味しかったのでリピートしたいです。

• momominoさん
  • momominoさん

4 2019-01-11

とっても美味しかった
おつまみとして、小ネギをのせて食べたり、とろろをかけて食べたり、ちょっと一品足りない時に重宝しました!とても美味しかった。リピートします。

5 2018-12-23

ありがとうございました
あったかご飯に、卵の黄身とシソとネギとワサビを乗せて食べました!お刺身の味付けも濃すぎず、大変美味しくいただきました。長崎はお魚が美味しいところですね!!みんなにも紹介したいと思います。

• meguo3309さん
  • meguo3309さん

4 2018-11-16

美味しかったです。
子供たちが帰宅時に気軽に食べることができるので助かりました。

• がぅちさん
  • がぅちさん

5 2018-11-11

炊き立てごはんにのせていただきました。
見た目よりしっかりした量があり、味付けもよく、また食べたいね〜と、家族にも好評でした。

5 2018-02-20

美味しかった
思っていたより1袋の量が多かったです。お茶碗だと具材がモリモリで、小どんぶりにいつもより多めのご飯と海鮮醤油漬けをのせました。添付の紙にワサビや生姜等と一緒もおすすめ。と記載されていたのでワサビをトッピングしました。良いですね〜。美味しかった。ケチケチせず一人1袋でたっぷり海鮮丼をお勧めします。

3 2018-01-27

ぶりが美味しかったです
一人分の量は少なめですが、味もしっかりしているので満足です。ぶりが美味しかったです。さば、アジは普通かな。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他