【ふるさと納税】【A7-017】海の幸 海鮮醤...(長崎県松浦市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-28

美味しかったです!
一袋のボリュームがあるので2人で食べて丁度良い感じです。1人だとご飯が進み過ぎて食べ過ぎるかも?

5 2019-10-05

あじよし
旨かったので、リピ。今度は納税の返礼としてではなく普通の商品として。
魚種は3つありますが、全部うまかった。

5 2020-06-28

昨年に引き続き、ふるさと納税での利用です。
水で手軽に解答できるので、食卓に活用しやすいです。ありがとうございます。

5 2020-06-10

2度めの購入。冷凍だが水につけておけばすぐ溶けるのでいつでも食べられる。ふるさと納税の消化に丁度いい。

• simi-iyaさん
  • simi-iyaさん

5 2020-01-06

手軽に食べれておいしい。
すごく簡単に食べられる手軽さ。
作る時間がないときにちょうほうします。
もうすこし数があるといいのだけど。
そしておいしい。
なかなか自宅で食べられないものが手軽でおいしい、とても満足です。

• 糸次さん
  • 糸次さん

5 2019-12-28

間違いなし
旬づくしでもいただきましたが、美味しかったので単独でも注文させていただきました。
こちらも間違いなし

5 2019-05-06

美味しいです。
昨年に続きリピートです。すぐ食べれるし美味しくてご飯にあいます。

• yadokari-3さん
  • yadokari-3さん

5 2019-02-09

時短ごはんに便利、味は好みによるかも?
時間のないときに冷凍庫から出してパパッとできて便利でした。主婦にはありがたかったです。
味は、好みが分かれるかもしれません。
魚によって微妙に味付けを変えているのか、ブリはやや濃いめ、アジはさっぱりに感じました。3種を少しずつとりわけて、家族でわいわい言いながらの味比べは楽しかったです。生姜と細ねぎは入れたほうがいいと思います。

4 2019-01-25

美味しかったです
サバは少し物足りなさが残るものの、丼ぶりやつまみに最高でした!

5 2019-05-09

美味しい
購入前は臭いかな?と思ってましたがそんな事はなく味付けしっかりダレと魚がよく合う。
欲を言えばもう少し数があれば良いのですが

5 2019-03-29

ホントに美味い
言葉はいらない、食べてください。リピートしてます。温かいご飯に生卵と板のりちぎって多めに振りかけて食べてます。まーうまい、うまい

4 2019-01-13

お手頃です。
5000円のふるさと納税で選択。お手頃で返礼品も美味。リピートしたい。

5 2018-12-30

2回目の購入
安定した味。この味を求めて購入しました。相変わらず、とても美味しいです。

• wada1217さん
  • wada1217さん

5 2018-12-14

簡単に食べることができます
冷凍で届きました。
袋ごと流水に漬けると、すぐに解凍できて、ごはんの上に載せたら、すぐに海鮮丼ができます。

5 2018-09-25

お茶漬け
漬けのセット、お気に入りです。
ごはんのお供にとても合い、種類豊富なことも楽しみが増えて良いですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他