【ふるさと納税】【A7-017】海の幸 海鮮醤...(長崎県松浦市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• blanca06さん
  • blanca06さん

5 2020-05-05

松浦市は何度も訪れていますが、海の幸、山の幸、美味しいものがいっぱいです。九州のちょっと甘めなお醤油で漬けこんだお魚はどれも美味しかったです!熱々ごはんにのせて、薬味をたっぷり添え出汁茶漬けでサラサラと…あっという間に食べきってしまいました。1パックの量も多すぎず少なすぎず、丁度よいです。また現地でも食べれる日が待ち遠しいです。

4 2020-02-26

小分けになっているので使いやすいです。4歳の娘が大のお気に入りです。

• aeijmruwyさん
  • aeijmruwyさん

4 2020-01-13

どれを食べようか
早く到着しました。量もちょうど茶碗1杯のごはんにぴったりで、選ぶ楽しみもあります。
流水解凍ですぐ食べられるのもよいです。

4 2019-10-12

届いてすぐブリとアジを食べました。
炊きたてごはんに海苔を敷いて
万能ネギと生卵ものせて。
おいしかったです!

• Moonmoonさん
  • Moonmoonさん

5 2020-01-11

美味
すぐに解凍でき、熱々のご飯にかけるだけで、美味しくてびっくりしました!リピートしたいです。

5 2019-10-19

簡単!おいしい!
流水であっという間に解凍できて簡単!
ごはんがすすみます!
ふるさと納税でなくて普通に買いたいと思い、探しましたが販売はしていないようで残念!
ぜひ楽天で販売してほしいです。

• YUUKI3596さん
  • YUUKI3596さん

4 2019-10-02

甘口
甘口のタレにしっかり漬かってます
最初は何もつけずに食べたら甘くて食べにくいかな?という印象
しかし、レシピに山葵をつけてもと記載があったので山葵のせにしたら
とっても!美味しかった!
おかげで
お米二杯山盛りで食べてしまいました!

5 2019-03-21

小分けパックで使いやすいです。漬け丼だけでなく、サラダやカルパッチョにしても美味しかったです。またリピートしたいです。

4 2018-08-06

美味しいです!
一人前パックなので解凍も直ぐにできるしワサビや海苔をトッピングして食べましたがとても美味しかったです!是非また頼みたいと思います

5 2019-06-25

リピしています
毎年、ふるさと納税でリピ購入しています。
忙しい時などに手軽にご飯の準備ができて、重宝しています。

• ヨネ6713さん
  • ヨネ6713さん

5 2019-06-18

うま〜い🌟
ダイエット中にも関わらず1パック辺り茶碗2杯分の米を食べてしまうほど味が濃く最高でした❗
中でもサバは美味しかった。

5 2019-04-13

ちょうど一食分に小分けされていて便利です。もちろん味も美味しいです。

5 2019-01-27

熱々のご飯に乗せて食べるだけで、海沿いのご飯屋さんに来ている気分になれます!これからも頑張ってください!

5 2018-11-24

味がしっかりしていて
非常に美味しかったです。
配送も納税後にすぐに返礼ありました。
ワンストップ納税の書類もすぐに来て、手続きも簡単でした

• rapirayさん
  • rapirayさん

5 2018-11-22

おいしい
手軽に食べれるので、すごく丁度いいです。美味しいし、大変満足しております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他