【ふるさと納税】【A7-017】海の幸 海鮮醤...(長崎県松浦市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUUKI3596さん
  • YUUKI3596さん

4 2019-10-02

甘口
甘口のタレにしっかり漬かってます
最初は何もつけずに食べたら甘くて食べにくいかな?という印象
しかし、レシピに山葵をつけてもと記載があったので山葵のせにしたら
とっても!美味しかった!
おかげで
お米二杯山盛りで食べてしまいました!

• ヨネ6713さん
  • ヨネ6713さん

5 2019-06-18

うま〜い🌟
ダイエット中にも関わらず1パック辺り茶碗2杯分の米を食べてしまうほど味が濃く最高でした❗
中でもサバは美味しかった。

5 2019-04-13

ちょうど一食分に小分けされていて便利です。もちろん味も美味しいです。

5 2019-01-27

熱々のご飯に乗せて食べるだけで、海沿いのご飯屋さんに来ている気分になれます!これからも頑張ってください!

5 2018-11-24

味がしっかりしていて
非常に美味しかったです。
配送も納税後にすぐに返礼ありました。
ワンストップ納税の書類もすぐに来て、手続きも簡単でした

5 2018-04-23

流水でさっと解凍できるので、忙しい日や疲れていて食事を作るのが面倒な時にもってこいです。
大葉やネギ、ごまなどを添えるとよりおいしくいただけます。

4 2017-07-04

美味しかったです
1袋1人前が6袋入っていました。手軽に食べることが出来、味も美味しかったです。お茶漬けみたいにして食べても良いかと思います。冷凍出来るのでそれも便利だと思います。

• ug12121005さん
  • ug12121005さん

1 2019-12-21

不味い
レビューを見て決めましたが、不味いです。
美味しと言っている人の味覚を疑いたくなるレベルだし、書き込みしてる人がサクラなんじゃないかとさえ思ってしまう。
これならマグロの冷凍とかの刺し身の方がよっぽどマシ。
もう二度と頼みません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他