2022/10/18
    yuuko9885さん
    レビューが良かったので頼んだが、、、
    レビューが良かったので楽しみにしていましたが、味はふつうでした、、、。丼だと、やはり臭みがあり、お茶漬けにした方が臭みがなくなりました。。期待していたので、少し残念です。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/31
    この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品でご満足いただくことが出来ず、残念でございます。 いただきましたご意見を参考に、満足いただける返礼品づくりに励んで参ります。 どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/14
    nawnouさん
    丼や酒のあてとしていただきました。 1パックの量が少なめでした。
    注文日:2022/05/30
    2022/07/20
    数ある自治体の中から、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 無事、当市の返礼品をお届けすることが出来、安心いたしました。 何度も申し込みたいと思っていただける特産品をお届けできるよう、試行錯誤を続けて参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/08
    はるち◎さん
    不備がありましたが迅速な対応で逆に申し訳ないなと思うくらいでした。 美味しくいただきました。 また利用したいと思います。
    注文日:2021/11/05
    2022/02/10
    この度は数ある自治体の中から、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず励ましのお言葉を賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。 ありがとうございます。 お言葉をいただき改めてお喜びいただける商品づくりの大切さを認識いたしました。 今後、一層気持ちを引き締めご期待にお応えできるよう精進することをお約束いたします。 また長崎県松浦市にご縁をいただけます事を職員事業者一同心よりお待ちしております。
    2020/03/02
    もりらくてんさん
    お酒のおつまみ
    レビューがよいため買いました。商品自体は良いのですが、想像よりお酒の風味が強く、クセがあります。好き嫌いが分かれる味なのでちょっと注意が必要かもです。
    注文日:2019/11/09
    2019/02/06
    kaikana8113さん
    初めて頂きました。旦那さんと中学生の息子は『ぶり』と『あじ』を食して美味しいよと言っておりました。その後『さば』を頂きましたが生臭過ぎて食べれませんでした(申し訳ないです・・・)。勿論捨てるなんて事は出来ないのでそのままチャーハンにして食べたら凄く美味しかったです。
    注文日:2018/12/17