2023/09/17
    さぁ4326さん
    届いてすぐに箱を開けましたが、6個中2個溶けた状態で届きました。配送会社の保管に問題があったのだと思いますが残念です。まだ食べていないので味は分かりません。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/24
    この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 冷凍状態でお届けしております返礼品の一部が溶けた状態であったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。 出荷時からお届けまでの間の取り扱いを検証し、原因究明を行い、皆様に品質の良い返礼品をお届けできるよう精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/10/18
    ガースー2629さん
    1月中旬に注文すると、3月末までの期限の品が届いた。以前より期限が短くて残念。
    注文日:2021/01/15
    2021/10/28
    この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューにてご意見をいただきまして、ありがとうございます。こちらの返礼品は、製造日から60日が賞味期限となっており、寄附者様にお送りする際には、製造後、すぐにお送りするよう手配をさせていただいております。今回お送りいたしましたものにつきまして、期限が短いとのこと、大変申し訳ございません。可能な限り、製造後すぐにお届けができるよう努めさせていただきます。 今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。