販売期間
2024年01月17日11時41分〜2024年01月17日23時59分
27,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-02

毎年購入しています。今まで色々な地域での車エビ返礼品の寄付をしてきましたが鮮度、大きさ等、個人的にお勧めのお店です。

2023-12-15
幾度も、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お選びの返礼品について、高評価を頂き大変光栄に存じます。
これからも、新鮮な車エビをお届け出来るよう努めて参りますので、どうぞ長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-21

本数は数えてませんが、全て生きてて子供たちも大騒ぎ。
大きくてとてもおいしかったです

2023-02-15
この度は、長崎県松浦市へご寄附賜り誠にありがとうございます。
本返礼品をお気に召していただき、お子様にもお喜びいただけた様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
こちらは、刺身・天ぷら・塩焼きどれもおすすめの食べ方ですので、是非お試しくださいませ。
今後も、魅力あふれる返礼品を取り揃えてまいりますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • すぬ77さん
  • すぬ77さん

5 2023-01-18

毎年必ず申し込んでいます。
家族も大喜びで美味しくいただいています!
こんな美味しい車えび食べたことないと満面の笑みです。
今年も必ず申し込みます!!

2023-02-02
毎年、長崎県松浦市へご寄附賜り誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で当市の特産品をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
当返礼品は毎年最高評価を受け続けるブランドの車海老で、お刺身、塩焼、天ぷらなど様々な食べ方でご堪能いただけるお品でございます。
『美味しい』とのお言葉は、ふるさと納税に携わる一同の励みとなります。
これからも皆様に愛され続ける美味しさを、ご提供できるよう尽力して参ります。
どうぞ、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • さゆ9328さん
  • さゆ9328さん

5 2023-01-14

大きくてイキがいい!
活きが良すぎてピョンピョン跳ねて怖がりながらも楽しみました。新鮮プリップリのあまーい海老のお刺身でいただきました!
リピート決定です。大満足でした!

2023-02-01
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様が楽しみながら、調理されているお姿が目に浮かび、微笑ましい限りでございます。
活きが良く、新鮮ぷりぷりの海老は、佐賀県との県境、かつて秘境といわれていた福島産となっております。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
今後も、こだわり抜いた自慢の返礼品をご用意して参りますので長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-11

毎年美味しい車海老
去年に引き続き寄付をしました。
生きた海老が届くので、子供と大騒ぎしながら料理をしますが、食へのありがたみを感じでもらえ、食育になってます。
もちろん、えびは最高に美味しいです。
もう少し小ぶりの方が殻のまま食べやすいかなと思いました。

2022-12-26
料理を笑顔で楽しまれている様子が伝わり、こちらも笑顔になりました。
これからも、ご寄附者様にお喜びいただける返礼品を作ってまいりますので、どうぞ長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • mwn4288さん
  • mwn4288さん

5 2022-12-03

最高の生き海老です
子供も他のものでは満足できないようでリクエストされるので毎年購入しています

2022-12-21
再度のご寄附を賜れましたこと心からお礼申し上げます。
当返礼品が欠かせないものになっているようで、大変嬉しい限りでございます。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • 豊商さん
  • 豊商さん

5 2019-12-08

新鮮
26匹。大きな車エビで大満足でした。子供が大喜びで食べて感想を聞くと本当においしいと言っているので間違いなかったと思う。
来年以降も必ず購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ