【松浦市】【返礼品】【 rcm 】【ふるさと...(長崎県松浦市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

今年も大満足
毎年ふるさと納税で利用させていただいています。
昨年のレビューを見ていただいたのでしょうか?
昨年は週末配送希望で日曜日の夜到着して泣く泣く冷凍にしたことを記載したところ
今年はちゃんと金曜日の夜という絶妙のタイミングで届きました。
感謝感謝です!
少し値上がりしてはいたもののとても立派な活き車海老が届きとっても大満足でした。
来年も絶対に利用します。

5 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
依頼通り届けて頂きました!
毎年離れている妹弟に送っています。
今年も活きが良く新鮮その物、捨てるところが無いと喜んで貰えました。

5 2019-12-22

依頼通り12月中旬に届きました
毎年松浦のいき車海老を、離れている妹弟に送っています。
活きの良い海老が届いたようです!
自宅様も昨日申し込みしました。
楽しみに待っております。

5 2018-12-17

一番嬉しい返礼品です
今年もイキの良い車海老が届きました。
中くらいサイズの車海老が14本です。
仕事をしているため、平日は凝った料理ができないことから
週末配送を選択しました。
ところが届いたのは日曜日の夜。。。
既に夜ご飯も終わっており、配送時間を昼間希望にしなかったことを後悔しました。
それでも、冊子に記載された通り、涼しくて暗い場所に1日保管し
月曜の夜におがくずをひっくり返したところ、
ピョンピョン跳ねて、全てのエビが活きていました!
半分は素焼きにしていただき、もう半分は泣く泣く冷凍に。。。
おせちに使おうかと思ってます。
しかし、なにはともあれ、ふるさと納税の返礼品では一番のお気に入りです。

5 2017-12-11

飛び跳ねる海老もいて、とっても楽しく美味しくいただきました!プリプリした食感に感動しました。友達にも薦めました。ありがとうございました!来年も楽しみにしています。

5 2017-12-10

おいしかったです
本当に生きていて、しかもとても元気でびっくり。
とってもおいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ