2023/01/18
    まりピアノさん
    3年連続でお願いしました。ピチピチの生きた海老が届きます。弾力があり甘くてすごく美味しいです!
    注文日:2022/10/10
    2023/02/02
    幾度も、長崎県松浦市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 当市の特産品を新鮮な状態でお届けすることができ、安堵いたしました。 広大な養殖場で丹精込めて育てたくるまえびの、ぷりぷりの食感で甘味と旨味が合わさった絶妙なお味をご堪能いただけたかと存じます。 これからも寄附者の皆様に当市を選んでよかったと実感していただけるよう、職員一同、尽力して参りますので、どうぞ、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    tackie23さん
    12月24日に頼んでましたので、お正月に間に合ったらとわずかな期待がありましたが、注文時に時間かかる旨の記載がありましたので、気長に待ってました。活きた海老15匹ぐらいが、おがくずに入って1月11日ぐらいに届きました。塩焼きにしたり、ボイルしたりで、友人といただきました。美味しかったです。
    注文日:2022/12/24
    2023/02/01
    幾度も、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のお届けまでにお時間を頂戴したにも関わらず、ご理解をいただき『気長に待ってました』とのお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げます。 活きが良く、お刺身にすれば甘みもしっかり味わえる当市自慢のお品でございます。 機会がございましたら、ぜひお刺身でもお召し上がりいただけますと幸いです。 今後も、当市自慢のこだわりの返礼品を多数取り揃えて参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    mwn4288さん
    うまうま
    毎年購入しています 今回はお世話になっている叔母さんに購入し美味しかったとのこと 自分用に食べてもよし贈っても間違いない品です
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/10/05
    2023/01/25
    幾度も、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市の返礼品を、贈答としてもお役立ていただき、美味しくお召し上がりいただくことができ、光栄に存じます。 これからも、ふるさと納税を通して繋がったご縁を大切にして、皆様に喜んでいただけるようなお品をお届けして参りますので、どうぞ、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
    2018/12/17
    Sorachanさん
    一番嬉しい返礼品です
    今年もイキの良い車海老が届きました。 中くらいサイズの車海老が14本です。 仕事をしているため、平日は凝った料理ができないことから 週末配送を選択しました。 ところが届いたのは日曜日の夜。。。 既に夜ご飯も終わっており、配送時間を昼間希望にしなかったことを後悔しました。 それでも、冊子に記載された通り、涼しくて暗い場所に1日保管し 月曜の夜におがくずをひっくり返したところ、 ピョンピョン跳ねて、全てのエビが活きていました! 半分は素焼きにしていただき、もう半分は泣く泣く冷凍に。。。 おせちに使おうかと思ってます。 しかし、なにはともあれ、ふるさと納税の返礼品では一番のお気に入りです。
    注文日:2018/09/24
    2020/03/08
    Sorachanさん
    今年も大満足
    毎年ふるさと納税で利用させていただいています。 昨年のレビューを見ていただいたのでしょうか? 昨年は週末配送希望で日曜日の夜到着して泣く泣く冷凍にしたことを記載したところ 今年はちゃんと金曜日の夜という絶妙のタイミングで届きました。 感謝感謝です! 少し値上がりしてはいたもののとても立派な活き車海老が届きとっても大満足でした。 来年も絶対に利用します。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/24
    2019/12/22
    WみねWさん
    依頼通り届けて頂きました!
    毎年離れている妹弟に送っています。 今年も活きが良く新鮮その物、捨てるところが無いと喜んで貰えました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2019/11/20
    2019/12/22
    WみねWさん
    依頼通り12月中旬に届きました
    毎年松浦のいき車海老を、離れている妹弟に送っています。 活きの良い海老が届いたようです! ありがとうございました。 自宅様も昨日申し込みしました。 楽しみに待っております。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2019/11/28
    2017/12/11
    とんぼママちゃんさん
    飛び跳ねる海老もいて、とっても楽しく美味しくいただきました!プリプリした食感に感動しました。友達にも薦めました。ありがとうございました!来年も楽しみにしています。
    注文日:2017/10/30
    2017/12/10
    アルテミス97さん
    おいしかったです
    本当に生きていて、しかもとても元気でびっくり。 とってもおいしかったです。
    注文日:2017/11/25