【ふるさと納税】【A7-002】松浦・潮風のた...(長崎県松浦市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ASAさん
  • ASAさん

5 2019-10-20

すべて長崎産に
すべて長崎産というのに魅力を感じて申し込みました。さっそく味付焼あごいただきましたがとてもおいしかったです。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

4 2020-03-20

とても多くのお魚を安価で頂きました。
味もしっかりとしていて美味しかったです。ただ少しばかり小ぶりかな?と感じましたが満足です。

5 2020-03-17

おいしい魚の干物、ありがとうございました。何回かに分けていただきました。後はイカだけになりました。
また機会がありましたら注文したいと思います。

• k-m-monさん
  • k-m-monさん

4 2020-02-11

塩味よし
程よい塩味で美味しくいただきました。
しかし、干物の包装が破れやすく、破けたものは冷凍庫の中で霜が付いたり冷凍焼けを起こすので注意が必要です。
お店の方、破けない袋に変更してください。

5 2020-01-29

食べ応えがあって、とっても美味しかったです。

4 2020-01-22

美味しそう
まだ食べていませんが、
12月初旬に頼んで、1月中旬に来ました!
中くらいサイズで、
1人から2人前には適量かと思います
説明書などはなかったです

5 2019-09-19

うまい!
毎年ここの干物をふるさと納税してます。レンジでチンのみで、ふっくらした美味しい干物がいただけます。

• zaemon7093さん
  • zaemon7093さん

4 2019-09-02

他の(ふるさと納税)干物よりは少ししょっぱいかな、と感じました。焼きあごがはじめて食べたのですが、美味しかったです。焼いてしまったので固くなってしまいましたが、本当に美味しかったです。

5 2018-11-11

毎年
ふるさと納税では毎年購入してます。3年目。ゆかりはありませんが美味しい干物としてコスパも水準以上です。

• えの0731さん
  • えの0731さん

4 2018-11-03

種類が豊富で美味しかったです
かますが特に美味しかったです!
いっぱい種類がはいっていて見てて楽しかったです!
真空パックだったらもっとよかったのかなとおもいます(^o^;)

5 2018-09-26

嬉しい
20日ほどて届きました。色々な種類が入っているので、どれから食べようか楽しみです。ありがとうございました。

• 匿名5935さん
  • 匿名5935さん

5 2018-09-22

干物
普段生魚を焼く習慣がなく、干物はそんなに臭いも付かないかな!?と思っています。数も種類もあって、ゆっくり味わって頂きたいと思います

4 2018-06-26

時々ドライブで行ってた松浦の干物が好きで買いましたが、少し塩味が強く感じました。日本全国の方が対象だから塩味を強くしてるのかな?冷凍庫に入る量もちょうどいいし、色々な魚が食べられるので商品はとても良いと思います。

5 2018-05-22

おいしいです
発送も早くて、量も二人なのでちょうど良かった。レビュー書こうと見てみたら売り切れになってました。又、再開したら頼みますね

4 2018-12-29

届きました。たくさんの種類の魚が入っていてよかったです。