2024/02/25
    chan@haruさん
    九州の干物は甘めだと口コミで見て、どうかなと思っていましたが、甘さはそこまで気にならなかったです。 大好きないかの一夜干しが入っていたのが決め手でしたが、残念ながらしょっぱくて期待外れでした。焼きあごは固くてお年寄りや子供は絶対食べられないなと思いました。 その他の干物はおいしかったのと、2人で食べる量としてはちょうどよかったし、1食分ずつ小分けになってるのでそのまま冷凍庫に入れられて楽でした。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/19
    この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お選びの返礼品につきまして、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。頂いたご意見をこれからの改善の参考とさせていただきます。 これからも、より一層魅力的な返礼品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/19
    keitam926さん
    申込をして4日ほどで届きました。我が家は『すだち』をかけて食べました。大変、美味しかったです!脂ののりと塩加減がちょうどよかったです。また、リピートしたいと思います!
    注文日:2022/09/12
    2022/09/27
    この度は、長崎県松浦市へのご寄附賜り誠にありがとうございます。 当市の返礼品が無事に到着いたしましたこと、ほっと安堵いたしております。 美味しそうなアレンジでお楽しみいただくことができ、また、お褒めの言葉と「リピートしたい」とのお言葉も頂戴することができ、大変うれしく思います。 今後も寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/01
    mina1554jpさん
    イカの一夜干し美味しくいただきました。サバ、アジは小ぶりなだけあって油のノリはイマイチ?値段と量にはとっても満足です。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/09
    この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お選びの返礼を、寄附者様に美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。 これからも、より一層、魅力的な返礼品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、どうぞ、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
    2021/01/28
    ひろりん618さん
    嬉しいセットヾ(*≧∀≦)ノ゙ 地元スーパーで干物を購入する時まずは長崎産を探してます♪ 身が厚くてとても美味しいんですよね(≧▽≦) 間違いない♪♪ カマスから頂きました♪ 身がホクホクして美味しかったです。 アジも大好き♪ サッと焼くだけでご馳走( *´艸`) 楽チンも大好き♪
    注文日:2020/12/20
    2016/10/23
    ありがとうございます
    到着がとても早く、早速いただきました。 昨年は旬づくしを頼みました。とてもボリュームたっぷり、どれも美味しかったのですが、今年は、冷凍庫の空きが少ないのでこちらの塩風のたよりを。 鯵みりん、鯵桜干し、イカ一夜干し、カマス、などなど。 まだ、鯵みりん干ししかいただいていないのですが、小さいながらも身がふっくらして美味しかったです。お魚が常に冷凍庫にあるのはとても嬉しいですね。 また、来年もふるさと納税したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2016/10/15
    2019/10/20
    ASAさん
    すべて長崎産に
    すべて長崎産というのに魅力を感じて申し込みました。さっそく味付焼あごいただきましたがとてもおいしかったです。
    注文日:2019/10/10
    2022/01/23
    ふるさと納税試しているさん
    どれも美味しい
    松浦市は初めて利用させて頂きました。7種類の干物などが入っていて、干物は各2枚ずつ、冷凍やけなどなくどれも新鮮で、塩気もほどよく美味しかったです。 冷凍されて届くので、賞味期限を気にすることなく食べられるのかなおと思っていましたが、それよりも全て味見したくて、ついつい焼いてしまい、あっという間に食べ終わってしまいました。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/25
    この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品がお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。 また、焼くだけと調理法も簡単のため、ご多用のなか、 少しでもお食事準備の一助となりましたら、幸いでございます。 これからも皆さまに美味しいと言っていただける品づくりに 取り組んで参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/26
    *ちゅんちゃま*さん
    松浦の魚が1番!
    ふるさと納税制度を初めて利用致しました。 出身が長崎で今は関東に出てきている為 故郷の味がとても恋しくなります。 そんな時にふるさと納税で長崎の魚を味わえるという事に気付き、 わたしの母が松浦の魚が1番美味しかっ!と言っていたので迷わず購入。 とてもいっぱい魚が入っていてテンション上がりました。 冷凍庫がパンパンで幸せです♪
    注文日:2021/12/10
    2022/01/25
    数ある自治体の中から、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税に当市をお選びいただき、大変光栄に存じます。 当市の返礼品をご寄附者様、親しい方々にもご満足いただけていただけておりましたら、嬉しい限りでございます。 引き続き、より良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、 今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
    2017/12/18
    美味しいです
    イカが不漁ということで「レンコ鯛」に変更になっていましたが、食べたことのない魚だったので、かえって良かったかも。どの魚も身がふっくらとして美味しかったです。色々な種類を楽しめるのも嬉しいです。
    注文日:2017/12/03