2023/09/25
    シェッちゃん211さん
    いまいち
    イカの一夜干しは美味しかったのですが魚の開きはかなり塩辛くてキツかったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/24
    この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品について、寄附者様のお好みにあわず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。 寄附者様にご満足いただける特産品をお届けできるよう、いただいたご意見をもとに、より一層尽力して参ります。 お忙しい中、レビュー投稿にて貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    2023/01/28
    チボちゃん0489さん
    あじが食べれない。おそらく冷凍解凍を繰り返してるのでしょう。小骨が身の混じって食べれない。お子様は無理です。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/16
    この度は、長崎県松浦市にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。 当市のお礼品につきまして、レビューにてご感想を賜り、ありがとうございます。 今回お送りしましたお礼品につきまして、お召し上がりになれなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 魚種によっては、小骨があるものもございますが、干物にする過程で、多く残ってしまった可能性もございます。 また冷凍につきましては、加工後に冷凍処理をしておりますが、お手元に届いたお品が、数回繰り返したかと思われるような状態であったご様子で、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を事業者にも共有させていただき、品質管理の徹底などを強化させていただきたいと思います。 また長崎県松浦市にご縁をいただけますことを職員事業者一同、心よりお待ちしております。
    2020/08/21
    原材料にステビアとアミノ酸が含まれる。
    ステビアにアミノ酸が含まれる。子供に食べさせられない。失敗した。
    注文日:2020/08/08
    2017/03/01
    商品説明とは違う、代替え商品があります。
    代替え商品が常態的に入ってます。 年も変わっているしもう3月なので、商品説明を正しく記載するべきだと思います。 あご→いりこ。 イカ→レンコダイになってます。 しかも、申し込みして2日で発送されるので、商品説明通り送る気があるのか疑問です。 参考としてください。 あくまで寄付ですが、あごやイカが目的の人は参考にしてください。 商品トータルで、考えればいいものだと思います。
    注文日:2017/02/24
    2016/12/31
    配達されず
    年末で配達がされず、1週間放置されました。 そのため、商品の味が心配です。 食べて腐ってはいませんでしたが、品質が落ちると思うので配達先を変えた方が良いと思います。 非常に残念です。
    注文日:2016/12/10