【ふるさと納税】【A7-002】松浦・潮風のた...(長崎県松浦市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ASAさん
  • ASAさん

5 2019-10-20

すべて長崎産に
すべて長崎産というのに魅力を感じて申し込みました。さっそく味付焼あごいただきましたがとてもおいしかったです。

5 2018-11-11

毎年
ふるさと納税では毎年購入してます。3年目。ゆかりはありませんが美味しい干物としてコスパも水準以上です。

5 2018-11-03

美味しかった
ふるさと納税なので届くのは遅いかと思ってましたが、購入した2日後くらいに届きました。去年に引き続き今年も選びました。とても美味しかったです!味にうるさい母でも大満足。もう売り切れてるから、早めに買ってよかったです。

5 2019-09-19

うまい!
毎年ここの干物をふるさと納税してます。レンジでチンのみで、ふっくらした美味しい干物がいただけます。

• zaemon7093さん
  • zaemon7093さん

4 2019-09-02

他の(ふるさと納税)干物よりは少ししょっぱいかな、と感じました。焼きあごがはじめて食べたのですが、美味しかったです。焼いてしまったので固くなってしまいましたが、本当に美味しかったです。

4 2018-12-29

届きました。たくさんの種類の魚が入っていてよかったです。

4 2018-12-02

魚は少し小さめでしたけど、味はとてもおいしかったです。

5 2018-11-23

お歳暮に
少し早めのお歳暮に実家へ送りました。実物を見ていないのですが、母が大変喜んでいたので★5です

5 2018-11-10

とても美味しくいただきました。またリピしたいと思います。

5 2018-11-10

写真通り
写真通りのお品で沢山入っていました。イカをすごく楽しみにしていました。一番にイカを焼きました。柔らかくて子供も喜んでいました。少し塩気が強い気もしました。
他のお魚も美味しくいただきました。

• えの0731さん
  • えの0731さん

4 2018-11-03

種類が豊富で美味しかったです
かますが特に美味しかったです!
いっぱい種類がはいっていて見てて楽しかったです!
真空パックだったらもっとよかったのかなとおもいます(^o^;)

• ★019さん
  • ★019さん

4 2018-11-03

美味しい!
小骨が多いけど、とても美味しい!味が濃いから大人向けかも!お酒のつまみに最高!

• 福山2958さん
  • 福山2958さん

5 2018-11-03

美味い!ご飯のおかずにぴったりすぐ食べましたリピします

5 2018-11-02

大満足!
お魚が美味しい!フライパンでじっくり火を通すとふっくらとし、ご飯が進みます。

• GOE0101さん
  • GOE0101さん

4 2018-11-01

普段買いするものを お礼品で いただけて 良かったです。