5 2024-02-04

期待どおりです。同じものばかりでなく、色々な味を楽しめるのがいいです。高齢の親も喜んでます。ありがとうございました。

2024-02-16
この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お選びの返礼品について、寄附者様のご期待にお応えでき、大変光栄に存じます。
今後も、皆様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • もり5757さん
  • もり5757さん

5 2023-04-25

美味しい
昨年に続き購入しました!ふるさと納税納税初めてのリピートです!

2023-05-11
本年も、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品について、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けして参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • yumiko0627さん
  • yumiko0627さん

5 2023-02-10

美味しい大満足!
毎年ふるさと納税でお世話になってます。すごく美味しくて楽しみになりました!

2023-03-09
また、毎年当市の返礼品を楽しみにしていただき、大変嬉しい限りです。
これからも、変わらない美味しいお品をお届け出来るよう努めて参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-11

たくさん入ってて何より美味しい!今年度3回目のリピートしました。

2022-11-16
この度は、長崎県松浦市へ幾度もご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
生産者が丹精込めて作り上げました返礼品が、寄附者様の食卓のひと時を彩る一品になりましたこと、大変光栄でございます。
これからもご寄附者様より「美味しい」とのお言葉を頂戴できますよう、一層尽力して参りますので、変わらぬご支援賜れましたら幸いでございます。
どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • bamps53さん
  • bamps53さん

5 2022-06-29

様々な種類があり楽しめました。サバはタンパクで脂っこさがなく美味しいです

2022-07-07
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を、寄附者様に美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの返礼品は、大容量で、種類も豊富でございますので、様々な場面でご活用していただけますと幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • mare4039さん
  • mare4039さん

5 2022-05-10

たくさん届いて良かったです。どれも美味しかったです。

2022-05-16
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品について、お喜びの声をいただき、感謝申し上げます。
その他、様々な返礼品をご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。
これからもご満足いただけるお品をお届けして参りますので、どうぞ今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • TK5881さん
  • TK5881さん

5 2022-05-09

以前こちらで購入させていただいた漬け丼のセットがとってもおいしく、同じ松浦市さんにて追加納税で購入させていただきました。魚が大好きな5歳と7歳の子供たちも大喜びで沢山食べました。流水解凍で、調理時間がほぼなく手軽で、生臭さもなく美味しかったです。

2022-05-16
また、再度ご寄付を賜れましたこと、大変光栄に存じます。
お子様にもお喜びいただいている、ほほえましい光景が目に浮かび、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にお喜びいただける品を取り揃えて参りますので、どうぞ今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-02

オススメです!
クール冷凍便で届きました。メインの干物はいか、鰤、鯵、鯖などバラエティに富んでおり、干物以外にも鰤の漬け丼の素や西京漬も入っていて、とても魅力的なラインナップでした。特に地元の蓮子鯛という鯛の干物がとても美味しかったです。使っている長崎県の塩の塩加減もちょうどよく、お魚の身もふっくらしていてご飯にぴったりでした。またリピートしたいなと思います。

2022-05-09
この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品がお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
また、これ以上ないお褒めのレビューをいただき、大変励みとなります。
今後もリピートいただけるとのこと、ご期待に沿えるよう引き続き精進してまいりますので、
長崎県松浦市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-01

ぎっしり詰まっていました。
天然アジ丼美味しかったです!

2022-05-09
数ある自治体の中から、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに美味しいと言っていただける品づくりに取り組んで参りますので、
機会がございましたら、また是非当市のふるさと納税をご検討いただければ幸いでございます。
今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

干物であっても、原材料の魚が新鮮であると良くわかります。魚も大きく形も良くて、きちんとしたお使い物にもなるレベルです。アジがとても美味しかった。リピートします。

2022-05-09
いただいたレビューからご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
また、再度の寄附をご検討いただき、感謝申し上げます。
これからも美味しく召し上がっていただけるよう品質の維持に努めて参りますので、今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

たーくさん入っててお得!
おいしくいただいてます!

2022-05-09
お選びいただいたお品は、大容量で、且つ、調理法も簡単のため、
様々な場面でご活用していただけますと幸いです。
今後ともご寄附者様に満足のいく返礼品を提供していく所存ですので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-18

非常に多くのお魚を詰めていただき、大変お得感があります。包装も丁寧でした!

2022-04-21
この度は長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
厳選した新鮮な魚をお送りしておりますので、お気に召していただけますと幸いでございます。
これからもご寄附者様にご満足いただけるよう一層尽力して参りますので、
変わらぬご支援賜れましたら幸いでございます。
今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-18

早速しめ鯖をいただきましたが、とても大ぶりで新鮮で美味しかったです!沢山入っていて、とてもおすすめです!

2022-04-21
お選びいただいた返礼品で高評価をいただき、大変光栄でございます。
引き続き、よりよいものを皆様にお届けできるよう精進して参りますので、
これからも、長崎県松浦市をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-16

新鮮な海の幸!
まだ届いておりませんが、クミコミの評価もよくこらから楽しみです✨
お魚が好きなので、ちょっとずついろんなものが楽しみるのがうれしいです。

2022-04-21
当市の返礼品が、到着しましたら是非、お楽しみいただければ幸いでございます。
当市は様々な返礼品をご用意してお待ちいたしております。
引き続き長崎県松浦市へのご支持をよろしくお願い申し上げます。
  • yoriboyさん
  • yoriboyさん

5 2022-04-16

たくさん入っており、美味しかったので、今年もリピートしました。
調理も簡単なので、もう一品おかずが欲しいって時も助かっています。

2022-04-21
長崎県松浦市へ何度もご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、お喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、
どうぞ今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ