• 5 2020-05-14
  • ボリューム・味ともに大満足です
  • リピート購入です。ボリュームも味も文句なく、いつも美味しく有り難く頂いてます。しめ鯖を丼にして食べるのか好きです^^またリピートします! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-08
  • サバが多いです。味はまずまず、スーパーで買えそうだったなと思います。冷凍をしてあるのでおかずとして解凍して使うにはちょうどいいです。量はたくさんあったので冷凍庫はパンパンになりましたが、暫くスーパーで魚を買わなくてすむなという感じの印象が強いですね。 ・・・(続きを読む
  • kanachi1978さん

5 2021-02-23

母に送りましたがとっても喜んでくれました。配達日は指定できませんが、なんと母の誕生日に着きました。

4 2021-02-06

美味しかった!
美味しかったので、また購入しました。またリピートしちゃうかも?

5 2020-05-14

ボリューム・味ともに大満足です
リピート購入です。
しめ鯖を丼にして食べるのか好きです^^
またリピートします!

5 2021-02-21

3年連続で購入しています。
おいしいです。
ただ、イカは塩が濃かったです。

5 2021-02-10

2回目です。色んな種類のお魚が食べられて大満足でした。どれもすごくおいしかったです。また来年もお願いすると思います。

5 2021-02-01

届いて早速毎日食べてますがめちゃくちゃ美味しいです!地元が九州なので、こちらを選びました!!みんなにおすすめしたいです!生産者の方に美味しいと伝えていただけたら嬉しいです!

5 2020-12-12

色々なところで干物系を注文したことがありますが、ここが1番塩味の加減がちょうど良かったので来年もリピします^^*

5 2020-08-20

家族に送りました。丼が美味しかったようです。喜んでもらえたので安心しました。

5 2020-08-12

3人家族で十分な量だと思います
一つ一つしっかりとしている魚です
丁寧に真空パックになっているのも嬉しいです
昨年からリピートさせていただいてます

5 2020-07-22

たっぷり入ってお得
写真のイメージより 中身が多い気がします、おすすめです。

5 2020-06-28

贈答用に利用
口コミ評価を参考に、両親への贈り物で利用させていただきました。自分で食べていませんが、美味しかったと連絡ありました。

5 2020-06-13

本当に素晴らしいです!何食分にもなります!おすすめです!

4 2020-05-21

一つ一つ 美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2019-06-13

初めてのふるさと納税
今年5月に初めてふるさと納税をしてみました♪
そして初めて納税するにあたってROOMで親身になって色々教えて頂き
こちらの自治体の手続きの早さと返礼品が美味しいと言う事で
初めての納税はこちらに決めました♪そして届いたお品の多さにニンやり( ̄▽ ̄)
参考になればと届いたお品の大きさの比較として私の手と一緒に写真をアップしてみました
先ず塩サバをいただき・・脂がのって塩加減も辛すぎず丁度よく美味しかった~♪
どんぶりの具は我が家はぶり丼でした・・どんぶりと言うよりお茶碗一杯分にふさわしい量かと
お味はメチャ美味しくてもっと欲しくなりました(^^♪
干し物などがまだまだ残っていますので少しずつ食べて楽しみます
また来年も寄付をと思っています♪

5 2019-05-14

実家に何度かプレゼントしています。
中でもしめさばがお気に入りだそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ