5 2020-11-28

焼くのが少し難しいですが、説明書に書いてある通りに調理するとふわふわのハンバーグに仕上がりました!
とても美味しかったです
ありがとうございました

2020-11-30
今回は佐賀県みやき町へご寄附いただき誠にありがとうございました。

5 2020-11-30

とても柔らかく、フライパンで焼くのは少し難しそうだと感じたので、グリルプレートを使ってグリルで調理しました。ふわふわでとても柔らかく、肉汁がじわ〜っと出てくるとても美味しいハンバーグでした!!個数もたくさんあるので、ソースを変えて楽しみたいと思います。この商品を選んで家族も喜んでくれました。

5 2020-11-27

満足です
初めてのふるさと納税でした。フライパンど焼くとビックリするぐらい肉の油が出ました。ふっくらジューシーで大きさも申し分なかったです。

• irohayuruさん
  • irohayuruさん

5 2020-11-11

お奨めです!
フライパンで焼いて大根おろしとポン酢で和風ハンバーグにしました。
ふっくらとしたハンバーグで良質な肉の味がしてとてもおいしかったです。
次は煮込みハンバーグにしてみようかな…

2020-11-12

5 2021-05-21

おいしい
肉肉しく肉汁あり味も良い
家で作る手作りのよう
食べたいと思う前に冷蔵庫に出しておいて、解凍できていたらフライパンで焼く
念のため、最後は電子レンジで中身まで火を通すつもりで1分
美味しいです!

2021-05-24
この度は佐賀県みやき町へご寄附いただき誠にありがとうございました。

5 2021-02-13

外食の気分が味わえます☆
全て食べ終えてからの感想です。
好みの味でとても美味しかったです。最初はたしかに焼き具合が難しく思いましたが、徐々に焼き方のコツをつかみ、最終的に上手に焼きあげることができるようになりました。
脂が多い…という意見もありますが、ハンバーグを焼いたあとに出た脂を使って、スライス玉ねぎを炒めたりキノコを炒めたりすると無駄なく美味しく食べられますよ!
自宅でつくる料理もワンパターンでたまに外食がしたいと思っていたので、このハンバーグには本当に救われました!!
また注文しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

2021-02-16
佐賀県みやき町ふるさと寄附金担当でございます。
この度はみやき町へご寄附いただき誠にありがとうございました。

レビューまで書いていただきありがとうございます。
詳しく書いていただき感謝申し上げます。
玉ねぎやキノコ類を炒めるというアドバスもありがとうございます!
今後とも皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-11

美味しくて調理も簡単
昨年末ギリギリに申し込み、最近届きました。事前に1〜2月頃の発送ですと書いてあったので、心配することなく待てました。ハンバーグはすごく美味しく、調理も表面はフライパンで焼き目をつけて、中身は電子レンジでという簡単仕様。ですが、私の調理が良くなかったのか柔らかすぎて、形が崩れてしまいました。3ヶ月ほど持つので、大切に食べたいと思います。

2021-02-16

今後とも皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-07

美味しかった
注文番号:314406-20201208-00413743
ちゃんと20個、入っていました。あんまりたくさんあって数え間違えてしまいました。
とても美味しいハンバーグでした。

2021-02-08
心よりお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。今後の品質改善の参考にさせて
いただきます。個別にメールさせていただいております。ご確認よろしくお願い
いたします。

5 2021-01-31

昨日届き、今日早速食べました。
作り方を見て、難しいかな?と思ったけど簡単に綺麗に焼けました。
とても柔らかく美味しかったです。
今日は和風ソースでしたが今度は洋風のソースなど、20個あるので色々味を変えて楽しめそうです(^^)
一言だけ言えば…けっこう派手なお礼の手紙が入っていましたが、それをワンストップ特例申請書の方に回してくれたら嬉しかったです笑

2021-02-01

レビューまで書いていただきありがとうございます。
ワンストップの件に関しましては皆さまへ大変ご不憫をおかけし
大変申し訳ございませんでした。今年の課題として取組ませていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-30

美味しいです★
12月に注文したので、約2ヶ月半程かかりましたが、20個入っており2人で食べるには大満足な量です。
味もとても美味しかったです!
表面をフライパンで焼いたあと、オーブンで焼いて食べましたが、肉汁が溢れてジューシーでした。お肉の味を楽しみたいので、デミグラスソースではなく、だし醤油をちょろっとかけて食べましたが、豚肉も入っているので、牛肉100%の肉肉しい感じとも違い、これはこれで美味しかったです!

2021-02-01

今後とも皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-23

お得
普通に美味しいと思います。この量はお得感があります!

2020-12-24

5 2021-09-13

ふわとろで美味しいです!量の多さに惹かれ注文しましたが、今年は美味しさでリピします。
普通のハンバーグと食感は異なるので、好みは分かれると思いますが、私は好きです!

2021-09-15
佐賀県みやき町へご寄附いただき誠にありがとうございました。

心よりお礼申し上げます。

またレビューまで書いていただき感謝申し上げます。

今後ともみやき町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-05

去年に続き今年も購入
去年のふるさと納税で購入し、あまりの美味しさに今年も購入させて戴きました。
他の方がおっしゃる通り、肉汁・脂がジュワーと溢れ出て、信じられないほどの柔らかさ思い出しただけでもよだれが出ます。表面焼き目をつけて中の生はレンチンで火を通して食べましたがめちゃくちゃ美味しいです。到着楽しみにしています。

2021-09-06
いつも佐賀県みやき町へご寄附いただき誠にありがとうございました。

心よりお礼申し上げます。

また嬉しいレビューまで書いていただき感謝申し上げます。

今後ともみやき町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-06-05

娘の一押し
娘達が大好きです。
このハンバーグがおかずの日は、里バーグ‼やったー‼と大喜びです(^^)
たぶん、リピートします‼
でも、焼くのが難しいので星一つ減点です‼

2021-06-07

5 2021-05-05

一つ一つがしっかり大きく食べ応えがありました。作り方のプリント通りに作り、子どもも気に入って、こちらのハンバーグの日は毎回喜んでました!しっかり解凍すると非常に柔らかく、パックから出す時に崩れたこともありましたが、またこちらを選びたいと思います。

2021-05-06

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品挽肉合挽き