4 2022-12-20

大変よかったので、早く復活してくれればと願います。

2022-12-21
数ある自治体の中から、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
本町の返礼品にご満足いただき、何よりでございます。
寄附者様からの応援のお言葉を励みに、ふるさと納税の再開に向けて尽力して参ります。
また寄附者様と本町でご縁が繋がりますこと、祈念しております。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2022-11-12

いつも毎年こちらのウナギを堪能させてもらってましたが、2022年に停止してたので
とてもショックです。
来年はこちらの美味しいのを頂きたいです。。

2022-11-29
また、本町のうなぎをお気に召していただいていたとのこと、嬉しく存じます。
ご支援のお言葉を励みに都農町の発展に尽力して参ります。
約2年後にはなりますが、また本町とご縁が繋がりましたら幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2021-06-02

無事到着しており、満足しています。今年度二度目の納税です。今回は早く届きました。味、肉厚共に最高の
鰻で、家族気にいっています。また納税を検討しますので、リピーター向けの特典等の
ご設定方よろしくお願いいたします。

2021-06-03
いつも、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族の方にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
リピーター様向けの特典につきましては、メールでもお送りさせていただいた通り、国のルールに則して検討していきたいと考えておりますが、これからもみなさまが笑顔になるような返礼品をお届けできるよう努めてまいります。
最後になりますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

4 2021-07-20

無事、商品受け取りました。
非常に良い買い物ができました。
有り難うございました。
また、宜しくお願いします。

2021-07-21
いつも、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
本町の鰻をお召し上がりいただき、これからの夏の暑さを乗り切る活力となりましたら幸いです。
今後もみなさまでお楽しみいただける鰻をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」を何卒よろしくお願いいたします。
  • ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2021-06-10

お試し
いつもお願いしている物よりやや小振りですが満足できる商品です。

2021-06-14
複数回にわたり、宮崎県都農町にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も本町の返礼品を通じて、寄附者のみなさまに笑顔をお届けできるよう努めてまいります。
簡単ではございますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-29

柔らかく、臭みもないので、美味しく頂きました。

2021-11-30
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品を美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
今後も本町の返礼品を通じて、みなさまに笑顔をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

4 2021-09-25

毎年利用してます。
毎年ふるさと納税を利用してます、今回は個体差なのかチョツト小骨が気になりましたが美味しく食べてられたので良しとします 期間限定でなく通年通して5匹ならうれしいのですが。

2021-09-28
また、本町のうなぎへ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
本件につきましては、楽天にご登録のメールアドレスにメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
簡単ではございますが、今後とも「宮崎県都農町」をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-07

ふるさと納税で鰻
2度目の利用です。
とっても美味しい鰻を家族で楽しみました。

2021-09-08
前回に続き、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
今後も美味しい返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-08-15

毎年のお楽しみ
兎に角、骨まで美味しく、喉に小骨が刺さる事を気にする事は全くする必要が大変ありません。
身も程よい柔らかさでとても美味しいです。

2021-08-17
また、本町のうなぎを美味しくお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もみなさまにご満足いただける美味しいうなぎをお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-08-02

毎年おいしくいただいてます。
毎年リピートさせてもらってます。他の地域の商品では骨っぽいものもある中、本地方の商品はとてもおいしくいただいております。また、リピートさせていただきます。

2021-08-03
いつも、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、本町のうなぎを美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
お届けした返礼品は、事業者が素材からこだわり、独自の評価基準をクリアしたものだけを寄附者のみなさまにお届けしております。
今後も美味しいうなぎをお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-07-26

あぶらがのっていて大変おいしくいただきました。
また注文しようと考慮してます。

2021-07-29
この度は、宮崎県都農町への貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。
  • 87せ1さん
  • 87せ1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

4 2021-07-22

本日届きました
リピートなので、まだ食していないけどいつも通り美味しい事と期待しています。

2021-07-27
また、お選びいただいた返礼品は、事業者が素材から徹底してこだわっており、大変ご好評いただいております。寄附者様にも美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2021-07-16

うなぎとても美味しかったです
うなぎとても美味しかったです。毎年リピートしていますが、またリピートします。

2021-07-19
この度は、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもみなさまに喜んでいただける返礼品をお届けできるよう、事業者とともに努めてまいります。
  • kuni-1さん
  • kuni-1さん

5 2021-06-29

手軽に本格的かば焼きが楽しめる
何度も頂いていますが、いつも安定の美味しさです。
山椒を振るとより一層甘口タレの味が引き立ちます。
白ワインとも相性がいいです。

2021-06-30
いつも宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本返礼品は大変ご好評をいただいており、寄附者様にもご満足いただけたようで幸いです。
これからも事業者協力の元、みなさまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。
簡単ではございますが、今後とも宮崎県都農町をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-13

リピーター
リピートするに値する返礼品です。
今年も、美味しく鰻がいただけてうれしいです。

2021-06-15
また、本町の返礼品へお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お選びいただいた返礼品は大変ご好評をいただいており、寄附者様にも美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も本町の返礼品を通じて、寄附者のみなさまへ笑顔をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」を何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き