販売期間
2021年06月01日00時00分〜2021年07月02日23時59分
20,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-02

無事到着しており、満足しています。今年度二度目の納税です。今回は早く届きました。味、肉厚共に最高の
鰻で、家族気にいっています。また納税を検討しますので、リピーター向けの特典等の
ご設定方よろしくお願いいたします。

2021-06-03
いつも、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族の方にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
リピーター様向けの特典につきましては、メールでもお送りさせていただいた通り、国のルールに則して検討していきたいと考えておりますが、これからもみなさまが笑顔になるような返礼品をお届けできるよう努めてまいります。
最後になりますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。
  • 福岡2007さん
  • 福岡2007さん

5 2021-06-16

毎年鰻楽さんの鰻を食べています。フワフワで焼き目が香ばしく大変美味しく食べさせていただいています。頭が無いので食べやすいです。大きいので1尾を夫婦で半分にして食べています。パックの重量で1尾165グラムありました。ふるさと納税で1番のおすすめです。

2021-06-18
いつも、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品はご好評をいただいており、寄附者様にも美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けしてまいりますので、「宮崎県都農町」を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-06-13

リピーター
リピートするに値する返礼品です。
今年も、美味しく鰻がいただけてうれしいです。

2021-06-15
いつも、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品へお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お選びいただいた返礼品は大変ご好評をいただいており、寄附者様にも美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も本町の返礼品を通じて、寄附者のみなさまへ笑顔をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」を何卒よろしくお願いいたします。
  • ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,681

5 2021-06-10

お試し
いつもお願いしている物よりやや小振りですが満足できる商品です。

2021-06-14
複数回にわたり、宮崎県都農町にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も本町の返礼品を通じて、寄附者のみなさまに笑顔をお届けできるよう努めてまいります。
簡単ではございますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-12

丁寧に箱に入っていて、その日のうちに食べました!ふわふわでとっても美味しかったです。
残りは丑の日にまた食べます😃
来年もリピートします!

2021-06-15
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
今回お届けした返礼品は、都農町オリジナルギフトパッケージで提供しております。返礼品をとおして、本町の魅力を少しでも感じていただければと思います。
また、お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
今後も本町の返礼品を通じて、寄附者のみなさまに笑顔をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-06-12

申請書は4/25、返礼品は6/4に届きました。
毎年頼んでいますが、今回も大満足でした。とても美味しかったです。ありがとうございました。

2021-06-15
昨年に続き、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品は大変ご好評をいただいており、寄附者様にも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してお楽しみいただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2021-06-11

とても美味しくいただきました。
とても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2021-06-14
複数回にわたり、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
今回、お選びいただいた返礼品は大変ご好評をいただいており、寄附者様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

5 2021-06-06

毎年ふるさと納税はこちらの鰻にしています。
タイミングが良かったのか、去年4尾だったのが5尾になっていてとても嬉しいです!
昨日届いたので食べるのが今から楽しみです!

2021-06-08
お届けした返礼品につきまして、お喜びいただき大変嬉しく思います。
これからも、本町の魅力が詰まった返礼品をお届けできるように努めてまいりますので、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。
  • bhizumeさん
  • bhizumeさん

5 2021-04-17

安定した美味しさで、毎年複数回注文していますが。

2021-04-28
複数回に渡る本町へのご支援や返礼品をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも、本町の魅力が詰まった返礼品をお届けできるように努めてまいります。

2 2021-06-19

あれ?ちいさいなぁ。
前よりも小さかった。
うなぎ不良のせいでしょうか?

1 2021-06-02

中国産鰻
ホームページを見ると、養殖から焼きまで凄く拘っている紹介があり、皆さんの口コミも悪くなかったので期待していましたが、中国産鰻の様にブヨブヨしていて残してしまいました。
3つ同じ状態だったので、個体差ではないと思います。
全額自己負担でしたら、残りを返品したい位の気持ちです。

2021-06-03
この度は、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
ご寄附をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
また、先日ご連絡をした際には、お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。
今後は、みなさまが笑顔になるような返礼品をお届けできるよう努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き