5 2020-12-20

前回、訳ありでないお野菜付きのモツ鍋をいただきました。手軽に美味しくいただきました。モツとスープだけでも、お野菜は自分で用意できるので、こちらも購入しました。お得感もあり、また選びたいと思います。

5 2021-12-14

めっちゃ美味しい!
めちゃくちゃ美味しいです!!
モツが甘い、柔らかい(((o(*゚∀゚*)o)))
野菜をたっぷり入れても1人で食べてしまいそうでした(笑)
また購入したいと思います。
ありがとうございました!

2021-12-15
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
本町では、他にも魅力溢れる返礼品を多数ご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
簡単ではございますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-24

おいしぃわぁ
臭みもなく、とっても美味しく頂きました。リピありです!モツ好きさんには、おすすめします。

2021-11-26
この度は、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
本町では、数ある特産品の中から厳選した返礼品をご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
最後になりますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-03

毎年、ふるさと納税でもつ鍋を注文しています。自分の限度額などいろいろ考えて今回はこちらを選びました。注文してから届くまでは3週間程度、先にワンストップ申請書が届きました。添付書類がオンラインで申請できるのはこちらで初めて知りました。すでにマイナンバーカードを提出分コピーしていたので使用しませんでしたが…。
もつとスープのみのセットですがお野菜は自分で用意できるし、私はしめは雑炊にしたいこともあるので麺なしでよかったです。
あごだししょうゆ味は少し甘さを感じました。九州のお醤油独特の甘さでしょうか?嫌味な甘さではなくておいしくいただけました。

2021-11-24
今回お選びいただいた返礼品につきまして、国産牛小腸を100%使用しておりますので、もつの適度な歯ごたえとプルップルの食感をお楽しみいただける返礼品となっております。
寄附者様にも美味しくお召し上がりいただけたようで大変うれしく思います。
今後も美味しい返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、簡単ではございますが、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-20

絶賛!!!!
プリップリのモツに好みのお醤油のだし。
とってもおいしくいただきました(*ᴗˬᴗ)
リピありの商品だと思います♥

2021-12-25

また、寄附者様のお口にあったようで大変うれしく思います。
本返礼品は、国産牛小腸を100%使用しており、多くのみなさまから「おいしい」「ボリュームがある」といった沢山のうれしいお言葉を頂戴してしております。

今後も、おいしい返礼品をお届けできるように努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-25

大きなプリプリのモツ
スーパーではなかなか買えないようなとても大きなぷりぷりのモツでした!煮ても縮みません。
出汁もあっさりしててモツの味が引き立つ感じで美味しくいただけました。
油がすごいので、もたれるかも、という人は一度湯通しした方がいいかもしれません…

2021-11-16
今後も美味しい返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-07

絶品ホルモン
臭みはほとんどありません。
ホルモン鍋が大好きなので、自宅でよく作ってますが、冷凍とは思えないぷりぷり。
脂もしっかりあります。

2022-04-08
この度は、宮崎県都農町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本町の返礼品についてお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
再開した際にはまた、本町の返礼品を選んでいただけるよう指導、改善に努めてまいりますので「宮崎県都農町」を応援していただけますと幸いです。

5 2022-03-26

とっても美味しいモツでした。スープも美味しく、食べ応え有りです。

2022-03-28
この度は、宮崎県都農に貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、返礼品につきましても、嬉しいお言葉をいただき、幸甚に存じます。
これからもみなさまに寄り添う対応を心掛ける所存でございます。
2年後、ふるさと納税事業に復帰できました際には、また「宮崎県都農町」を応援していただけるよう努めてまいります。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

5 2022-03-22

お得感満載
プルプル、甘味十分なモツ鍋を美味しいいただきました。

2022-03-23
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品をおいしくお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後、ふるさと納税事業に復帰した際には、みなさまにご満足いただけるよう、より一層の精進を続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

5 2022-02-03

リピート決定
お安いのにとても美味しかったです!プリプリの本場のモツは最高。リピートしたいと思います。

2022-02-04

5 2022-01-30

美味しいもつ
今回初めて頼みモツはぷりぷりでとてもおいしかったです。
醤油だしもどうかな?と思ってましたがとても濃くもあり贅沢な気分でした。

2022-01-31
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、みなさまとご縁が繋がれる日を迎えることが出来るよう、一自治体として成長していきますので、ご声援のほど賜れましたら幸いです。

5 2022-01-28

美味しかった。
自分でもつ鍋をするのははじめてでしたが、とても美味しかったです。スープがついているのでキャベツとニラだけで出来ました。他の方が書いているように油っこいので1度湯煎してから食べると重たすぎず良かったです。普通にスーパーで売っているもつよりサイズ大きくて食べ応えありました。来年も利用します。

2022-01-31
また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。
いただいたお言葉を無下にしないよう日々精進してまいります。
今回の総務省の決定を真摯に受け止め、本制度の再指定を受けることができた際には、これまで以上に誠意ある対応に努めていきたいと考えております。
  • マミ0411さん
  • マミ0411さん

5 2022-01-15

ふるさと納税や楽天などでこれまで買ったもつ鍋の中で一番美味しかったです。
もつ臭くないし、食べやすい!
来年も絶対頼みます。

2022-01-19
寄附者様にもおいしくお召し上がりいただけたようで幸甚に存じます。
2年後、ふるさと納税事業に復帰できました際には、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2022-01-13

去年も頼み今年もリピート!
相変わらず美味しいんですけど、もつがデカくて食べにくい〜というか気持ち悪い。。
去年はちょうどよかったんだけどな。
ハサミで切って食べてます〜

2022-01-14
いつも、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
今回は、貴重なご寄附をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、今後の改善として事業者へ共有いたします。
本町を慮ってのお言葉をいただき、ありがとうございました。

4 2022-01-09

家でもつ鍋
スープ美味しい!!!年末帰省時に家族と一緒に食べました!!私は美味しくいただきましたが、高齢のの両親は少し胃もたれがするとのこと…スープが冷めた時の白い油浮きは罪悪感満載です笑

2022-01-13
いただいた貴重なご意見につきましては、事業者に共有させていただきます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋