【ふるさと納税】豚肉ブロック3種セット合...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月23日10時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 81まめさん
  • 81まめさん

4 2019-12-24

クリスマス前に届き、夫の大好きな角煮を作りました。
いつもスーパーでブロック肉を購入するのですが、やはり外国の安い肉と違い、脂肪だけでなく赤み部分もホロホロと柔らかく仕上がり満足です!
クリスマス用に丁寧に調理した成果かもしれませんが…(^^;)
まだバラ肉しか使っていませんが、残りのお肉は豚カツにしたりチャーシューや煮豚にするつもりです。
他のお肉も美味しく調理成功しますように!

• wannko3402さん
  • wannko3402さん

4 2019-12-15

ガッツリ
ガッツリ食べたくなる大きいサイズのお肉が届きました。まずは、豚の角煮から。

4 2019-12-05

いい感じでした
納税して結構すぐ届きました、むしろワンストップの書類より早かったくらいです。
ボリューム満点のお肉3kgで、味もよかったです。

• gosenさんさん
  • gosenさんさん

4 2020-01-15

これから楽しみです
思った通りのボリュームで、これからどうやって調理しようか楽しみです。返礼品が以上に早く届き、冷凍庫を空けるのに四苦八苦。おかげで冷凍庫が片づきました。

5 2020-01-11

12月中旬に頼んで昨日届きました。年内に届いていたらお正月用に使用したかったのですがその辺は仕方ないですね。1つの量も多く3種類も同時にくるのは嬉しいです。今日は早速バラを使って角煮、食べ応えありそうですね。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん

5 2019-12-31

今年も都農町で
昨年は九州地域での自然災害復興のお役に少しでもたてれば・・・・,でも返礼品も頂けるなら良いのがいいなと・・・思い都農町にふるさと納税しました。昨年は牛肉で堪能しましたので今年は豚肉にしました。日本中で自然災害が増加していますが,来年は穏やかな1年になる事を祈願しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ