4 2022-07-05

ステーキ肉は大きくて美味しかったです。ハンバーグはうちの子たちにはなんか人工的な味がすると不評でした。あくまでうちの評価ですが…

2022-07-07
この度は、数ある自治体の中から宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品にご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後、ふるさと納税事業に復帰した際には、みなさまによりご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。
改めまして、この度は温かいご寄附をいただき誠にありがとうございました。

4 2022-07-03

届きました。早速、本日食べてみます。
楽しみです。でも食べてませんので他のコメントはできません。さて・・・

2022-07-07
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、返礼品が無事にお手元に届いたようで安心しております。
本町の返礼品を是非ともお楽しみいただけますと幸いです。
2年後、ふるさと納税事業に復帰できました際には、みなさまから温かいお言葉をいただけるよう、より一層の精進を続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
  • latte773さん
  • latte773さん

4 2022-06-05

到着が遅いが、商品はいい
到着が半年後になりましたが、商品はとてもよく美味しかったです。

2022-06-06
また、本返礼品にご満足いただき、重ねてお礼申し上げます。
ふるさと納税制度に改めて指定を受けることが出来た際には、みなさまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。
改めまして、この度は「宮崎県都農町」に温かいご支援を賜り誠にありがとうございました。
  • 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2022-06-04

商品の配送に時間がかかりましたが、とても美味しかったです。
しばらく食べれないのは残念ですが、ふるさと納税のルールを守ってまた、提供して頂ける時期を楽しみにしています。

2022-06-06
また、お届けした返礼品をおいしくお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回の総務省の決定を真摯に受け止め、本制度の再指定を受けることができた際には、これまで以上に誠意ある対応に努めていきたいと考えております。
改めまして、この度は温かいご寄附をいただき、誠にありがとうございました。

4 2020-02-16

美味しかったです
10代の息子には、良かったのですが、油が多く70代の母には、あいませんでした。味は良かったです。

4 2020-01-30

圧巻の4枚
3万円のふるさと納税でチョイス。
圧巻の4枚入りでした。
夫婦で食べきれない程の量です。
やはりふるさと納税では、コスパを重視してしまいますが、こちらは3万円寄付のお肉の中では最強だと思います。
強いて言えば、もうちょっと厚みをとったステーキでしたら、より最強と思います。

4 2020-11-15

美味しかったです。しかし、ハンバーグが4個ひとまとめにパッキングされているので少量ずつ嗜むのは難しい。

4 2021-11-23

250g×4枚はさすがのボリュームでした。あまり厚すぎないので、焼き方も調整しやすく美味しく食べられました。帰省した息子と一緒に食べましたが、大満足でいつもの倍のご飯もたべてました。
また購入したいと思います。

2021-11-29
この度は、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもみなさまにお喜びいただける返礼品をお届けできるよう努めてま
最後になりますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

4 2021-12-12

贅沢な気分になれます
レビューの送信が遅くなってしまいました(;´∀`)
とても美味しかったです。ハンバーグとステーキを一度に楽しめたので最高でした!
ハンバーグは大根おろしと大葉をのせて、和風ハンバーグに。ステーキはそのものが美味しいので、シンプルな味付けでそのまま焼いて食べました(^^♪
特にステーキは油が多いので、フライパンが油だらけになります。
でも、コロナで外食も難しいなか、贅沢な気分になれました。
ボリュームがすごいので、驚きでしたが、すぐに食べてしまいました

2021-12-15
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。
これからも、本町の魅力が詰まった返礼品をお届けできるように努めてまいります。
簡単ではございますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

4 2021-10-11

250gって想像以上のボリューム!付け合わせも含めて、お米は食べず…おなか一杯になりました…。
お肉は柔らかくて、脂部分も甘くておいしかったです。ただ脂の量がすごかったので、最初は塩コショウだけでいただきましたが、次回はグレービーソースにしたり、おろしポン酢にしようかなと思います。
ハンバーグはまだ食べていませんが、きっと美味しいはず!
1枚1枚個包装になっているのが、うれしい。そのまま冷凍庫に入れられるので、すごく便利でした!

2021-10-14
また、本町の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
本返礼品は、ステーキ1枚ずつの個別包装でお届けしておりますので、使いたい枚数に合わせてご使用いただけます。
  • NANACOさん
  • NANACOさん

4 2021-08-28

焼きやすくて美味しかったです
商品紹介の1枚目の写真は少々肉の厚みがありすぎる気がします。8〜9枚目の写真の厚さです。が、焼くにはちょうど扱いやすい厚さで、何よりお肉がくさみもなく脂が甘い!1枚を食べ盛りの子供と食べましたが、大満足な食べ応えでした。ハンバーグはまだ試していませんが、ステーキのお肉は大変美味しかったです。サーロインでボリュームもあるので、さっぱりとバルサミコでソースを作って頂きましたが塩コショウとお肉の味だけでもいけました。

2021-08-31
お届けした返礼品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2020-01-17

いつも美味しく頂いています。
丁度いい脂身で、たいへん満足しています。今年が今までの中で一番良かったです。到着後もうワンセット注文したほどでした。

• ここ3958さん
  • ここ3958さん

4 2022-03-24

サイコー
ステーキ肉がとても柔らかくて、とっても美味しかったです♬

2022-03-25
この度は、宮崎県都農町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本町の特産品に大変満足していただき、光栄でございます。
再開後はまた、寄附者様からの満足のお声がいただけるよう指導、改善に努めてまいります。
「宮崎県都農町」を応援していただきますと幸いでございます。
  • toshi946さん
  • toshi946さん

4 2022-02-20

ステーキ最高
サシが細かく入り、柔らかく肉の旨みが有り最高でした。
減税が有り、この負担でこのステーキが食べられるのは、お得です。

2022-02-21
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
再開できた際には、寄附者様の温かいお言葉をいただけるよう、指導、改善に努めてまいります。今後とも、「宮崎県都農町」を応援していただけましたら幸いです。

4 2022-02-16

脂ののったとても高級な肉でしたが、さすがに脂がすごすぎて後半は食傷気味に・・・
ほかの肉とバランスをとって食べたいところですね。
味は最高でした!!

2022-02-21
数ある自治体の中から宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品にご満足いただき、大変光栄に存じます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース