• 福二郎さん
  • 福二郎さん

5 2023-06-03

OK
ロースステーキ、ハンバーグもとても柔らかく美味しくいただきました。

5 2022-09-30

ふるさと納税
314405-20211230-01532733
ふるさと納税30000円。宮崎牛ロースステーキ250g*4枚、合い挽きハンバーグ100g*8個セット。素晴らしく美味しかったです。またリピートしたいと思いました。ありがとうございます。

2022-10-03
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品について、お喜びの声をお寄せくださり、大変光栄に存じます。
お喜びの言葉を励みに、今後とも職員一同、都農町の発展に尽力して参りますので、
本町が、ふるさと納税制度に復活できた際には、「宮崎県都農町」をご支援いただければ幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
  • ai2midoriさん
  • ai2midoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 214

5 2022-04-24

ふるさと納税の醍醐味?
ふるさと納税はここ数年定着している 意義は理解しているので限度いっぱい購入に充てているがこんかいの商品は今までで一番気に入ったものだった 11月に申し込んで3月出荷と聞いてはいたが 到着まで若干心配だった 味は申し分なし!配送の時期だけは申し込んだらすぐに送ってほしいなと思った!

2022-04-25
この度は、宮崎県都農町へ貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、本町を思ってのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回の総務省の決定を真摯に受け止め、本制度の再指定を受けることができた際には、これまで以上に誠意ある対応に努めていきたいと考えております。

5 2022-08-13

美味しかった!
少し失敗して焼きすぎてしまったけど、それでも柔らかくてとても美味しかった!家族にも大好評でした。

2022-08-15
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品をおいしくお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後、ふるさと納税事業に復帰した際には、みなさまにご満足いただけるよう、より一層の精進を続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

4 2022-07-03

届きました。早速、本日食べてみます。
楽しみです。でも食べてませんので他のコメントはできません。さて・・・

2022-07-07
また、返礼品が無事にお手元に届いたようで安心しております。
本町の返礼品を是非ともお楽しみいただけますと幸いです。
2年後、ふるさと納税事業に復帰できました際には、みなさまから温かいお言葉をいただけるよう、より一層の精進を続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
  • 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2022-06-04

商品の配送に時間がかかりましたが、とても美味しかったです。
しばらく食べれないのは残念ですが、ふるさと納税のルールを守ってまた、提供して頂ける時期を楽しみにしています。

2022-06-06
改めまして、この度は温かいご寄附をいただき、誠にありがとうございました。

5 2022-05-31

ビックリ
量にビックリしました。食べがいがあります😊

2022-06-09
この度は、宮崎県都農に貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、返礼品につきましても、嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後、ふるさと納税事業に復帰した際には、みなさまにご満足いただけるよう、より一層の精進をしていく所存でございます。

頑張れ都農町!
昨年は1年間で4回お願いしました。
品質のいいステーキで大変満足してます。
今年も4〜5回と思っていますが、

2022-01-19
いつも、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
寄附者様からいただいたお言葉を励みに、また甘んじることなく日々精進してまいります。

2022-01-19
また、本町を気遣ってのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
みなさまからいただいたお言葉を励みにこれからも業務を全うしてまいります。
2年後、ふるさと納税事業に復帰できました際には、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
簡単ではございますが、この度はご寄附をいただき誠にありがとうございました。

2022-01-19
過日より、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品にご満足いただき、重ねてお礼申し上げます。
本制度を通して、本町の魅力を少しでも感じていただけましたら幸いです。
みなさまの信頼を取り戻せるよう、職員一同が一丸となって努めてまいります。ふるさと納税を通じて、みなさまとまたご縁が繋がることができましたら幸いです。

2022-01-19
これまで本町に対しご寄附をいただきましたことに感謝を申し上げるとともに、
多くの皆様にご心配とご迷惑をおかけしたことを心から深くお詫び申し上げます。

都農町頑張れ!

2022-01-19
また、ご支援をいただいたにもかかわらず、ご心配とご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
今後は、みなさまの信頼を少しでも取り戻すことができるよう全力で努力してまいりますので、ご理解を賜りますようよろしくお願いいたします。
改めまして、本町にご寄附をいただき、本当にありがとうございました。

4 2020-02-16

美味しかったです
10代の息子には、良かったのですが、油が多く70代の母には、あいませんでした。味は良かったです。

4 2020-11-15

美味しかったです。しかし、ハンバーグが4個ひとまとめにパッキングされているので少量ずつ嗜むのは難しい。

5 2022-03-06

特別な お祝い用
昨日ロースステーキを食べてとても美味しかったです。ハンバーグはこれからですがステーキの結果から凄く期待してます。

2022-03-09
また、お届けした返礼品をおいしくお召し上がりいただけたようで、重ねて感謝申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース