5 2023-02-18

生きてて良かったと思うほどのお肉
1枚を家族4人で分けて
4回楽しみました
めっちゃくちゃ柔らかくて
小2の娘が
『生きててよかった〜』と言うほど。
1度はBBQで焼きましたが
炭火で最高に美味しかった!
また必ずリピします

2023-02-21
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様に大変ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただける返礼品づくりに励み、ふるさと納税の再開に向けて尽力して参りますので、ぜひ、今後とも「宮崎県都農町」をご支援いただければ幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2022-07-29

最高!
7/29届きました!
高校生の息子達、大喜び。ステーキの大きさにテンションMAXに、どんぶりご飯でした!
ハンバーグはまだ頂いていませんが、楽しみです。一袋は別居中の娘に持たせようと思います。
大満足でした。ありがとうございました♪

2022-08-04
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、返礼品が無事にお手元に届いたようで安心しております。
再開できた際には、みなさまから温かいお言葉をいただけるよう、指導、改善に努めてまいりますので、今後も「宮崎県都農町」を応援していただけましたら幸いです。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
  • HTTAMさん
  • HTTAMさん

5 2022-06-07

お値段以上の価値ありです☆☆☆
ステーキはもちろんのこと、ハンバーグがとっても肉肉しくて美味しかったです。お肉の旨味がしっかりあるので、ソースをつけなくても、焼くだけでしっかりハンバーグでした!

2022-06-13
また、お届けした返礼品をおいしくお召し上がりいただけたようで、重ねて感謝申し上げます。
今後、ふるさと納税事業に復帰した際には、みなさまにご満足いただけるよう、より一層の精進を続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

5 2022-04-19

お肉もハンバーグも最高!
最高でした!!
次回もこちらに決定です。

2022-04-19
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
寄附者様からいただいたお言葉を励みに、今後も業務に励んでまいります。
2年後、ふるさと納税事業に復帰できました際には、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
改めまして、この度は、貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。
  • NANACOさん
  • NANACOさん

4 2021-08-28

焼きやすくて美味しかったです
商品紹介の1枚目の写真は少々肉の厚みがありすぎる気がします。8〜9枚目の写真の厚さです。が、焼くにはちょうど扱いやすい厚さで、何よりお肉がくさみもなく脂が甘い!1枚を食べ盛りの子供と食べましたが、大満足な食べ応えでした。ハンバーグはまだ試していませんが、ステーキのお肉は大変美味しかったです。サーロインでボリュームもあるので、さっぱりとバルサミコでソースを作って頂きましたが塩コショウとお肉の味だけでもいけました。

2021-08-31
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、本町の魅力が詰まった返礼品をお届けできるように努めてまいります。
簡単ではございますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。
  • ここ3958さん
  • ここ3958さん

4 2022-03-24

サイコー
ステーキ肉がとても柔らかくて、とっても美味しかったです♬

2022-03-25
この度は、宮崎県都農町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本町の特産品に大変満足していただき、光栄でございます。
再開後はまた、寄附者様からの満足のお声がいただけるよう指導、改善に努めてまいります。
「宮崎県都農町」を応援していただきますと幸いでございます。

4 2021-11-29

かなりさしが入っていて柔らかくおいしく頂きました。
250グラムを一人で食べましたが、脂がのっているため
それほど頂けず、残してしまいました。
半分でも十分。

2021-11-30
この度は、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品をおいしく召し上がっていただき、大変嬉しく思います。
これからも、本町の魅力が詰まった返礼品をお届けできるように努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。
  • なー3883さん
  • なー3883さん

4 2020-06-07

圧巻のおにくです。
サシの量が多くて柔らかいお肉でした。
一体を一人で食べきるには、胸焼けするので
半分ずつ分けて、2回楽しみました。
良いお肉は、少量でも満足です

2 2021-05-03

まだ届きません
まだ 届いておらず.......不安です

2021-05-12
本返礼品のお届け目安につきましては、大変好評をいただいている返礼品のため、お届けまでにお時間を要してしまい申し訳ございません。今後は、少しでも早くお届けできるよう生産者と協力していきたいと考えております。
また、本件につきましては、楽天にご登録のメールアドレスにメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

2 2020-12-22

油がすごくて、食べにくかったです。
違うものにすればよかったです。
はじめてのふるさと納税だったので、、こんなものなのかなと思いました。

2 2020-05-26

とにかくサシが凄い
きっと凄く美味しい肉なんだろうな。という事はわかりましたが、中学生の息子だけは喜んで食べていましたが、我が家には脂が凄すぎて…
肉汁ではなく口の中が脂でいっぱいになります。二切れ以上食べれませんでした。
高級なお肉は口に合わないようです(笑)

• mica8681さん
  • mica8681さん

2 2020-04-11

肉質が思ったより硬くリピートはないかな、、、
残念でした

3 2020-01-17

三口ぐらいまで美味しかったのですが、あとは胃にもたれそうで2日に分けて食べました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース