• 5 2021-10-14
  • 脂の多めなお肉です。冷凍で届くお肉は、赤より白い色が占める面積が多く感じるほどサシが入っています。脂多めのステーキが苦手な人は注文しないほうが良いと思います。脂多めのお肉が好きな家族が喜んで食べるので毎年注文しています。ベビーリーフを乗せて罪悪感を散らしながら美味しく頂いています。真空パックでコンパクトな状態で届くので保存がしやすく、気軽に使えてとっても重宝しています。毎年美味しいお肉をありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-06
  • まあまあ美味しくいただきました。
  • まあまあ美味しくいただきました。肉は柔らかくておいしいです。ただ赤身好きとしてはちょっと脂が多すぎて、焼きながらキッチンペーパーで吸わせるという形で対処しましたが。もう少し脂身の少ない肉のラインナップも欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • teekayさん
  • jun7911さん
  • jun7911さん

4 2021-10-17

旨い
流石、宮崎牛。旨いです。大きくて薄いのでできれば小さくても厚みがあった方が良かったかな。一瞬で火が入りレアで仕上げられなかった。

2021-10-20
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品に貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたご意見につきまして、事業者とも共有をさせていただき、今後はよりよい返礼品をみなさまにお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-14

2021-10-15
いつも、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
外出が難しい状況ではございますが、ふるさと納税を通して本町の魅力を少しでも感じていただければ幸いでございます。
今後も本町の返礼品を通じて、みなさまに笑顔をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

4 2021-10-11

250gって想像以上のボリューム!付け合わせも含めて、お米は食べず…おなか一杯になりました…。
お肉は柔らかくて、脂部分も甘くておいしかったです。ただ脂の量がすごかったので、最初は塩コショウだけでいただきましたが、次回はグレービーソースにしたり、おろしポン酢にしようかなと思います。
ハンバーグはまだ食べていませんが、きっと美味しいはず!
1枚1枚個包装になっているのが、うれしい。そのまま冷凍庫に入れられるので、すごく便利でした!

2021-10-14
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
本返礼品は、ステーキ1枚ずつの個別包装でお届けしておりますので、使いたい枚数に合わせてご使用いただけます。
簡単ではございますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-03

注文から1ヶ月後に届きました。
厚さは少し薄めだけど、とても大きくてキレイな霜降のステーキでした。
家族5人で全部、塩コショウのシンプルな味付けでいただきました。
柔らかいし、脂も美味しいし、旨い旨いとたべましたが、親は1/2枚くらいで胃がもたれてしまいました。
次は2日に分けて食べようと思います。
久しぶりの美味しいステーキでした。

2021-10-04
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もみなさまにご満足いただけるよう迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-24

綺麗で大きなお肉が4枚も入って、しかもハンバーグまであって、大満足です。
コスパ最高です。
勿体無くてまだ食べていませんが、味わっていただきます。

2021-09-28
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品は大変ご好評いただいており、寄附者様にも楽しんでいただければ大変嬉しく思います。
今後もみなさまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をどうぞよろしくお願いいたします。
  • NANACOさん
  • NANACOさん

4 2021-08-28

焼きやすくて美味しかったです
商品紹介の1枚目の写真は少々肉の厚みがありすぎる気がします。8〜9枚目の写真の厚さです。が、焼くにはちょうど扱いやすい厚さで、何よりお肉がくさみもなく脂が甘い!1枚を食べ盛りの子供と食べましたが、大満足な食べ応えでした。ハンバーグはまだ試していませんが、ステーキのお肉は大変美味しかったです。サーロインでボリュームもあるので、さっぱりとバルサミコでソースを作って頂きましたが塩コショウとお肉の味だけでもいけました。

2021-08-31
これからも、本町の魅力が詰まった返礼品をお届けできるように努めてまいります。
  • CROWCROWさん
  • CROWCROWさん

5 2021-07-26

とても美味しい肉でした。ナイフがいらない柔らかさでした。

2021-07-29
宮崎県都農町への貴重なご寄附を通して、寄附者様とのご縁をいただき誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
今後も本町の返礼品を通じて、寄附者のみなさまに応援していただける町になれるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」を何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-02

さすが250グラムもあると大きいですね。食べるのが楽しみです。

• raihyouさん
  • raihyouさん

5 2021-10-24

とても柔らかく、最高に美味かったです。
大きかったのでステーキは二人で一枚を食べましたが、充分満足できました。
両親にもプレゼントしたところ喜んでもらえました。

2021-10-25
この度は、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本町では、数ある特産品の中から厳選した返礼品をご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
最後になりますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-17

ハンバーグもボリュームたっぷりで美味しく、ステーキは無茶苦茶柔らかくてボリュームもたっぷりで、
美味しかったです。

2021-10-19
また、本町の返礼品にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもみなさまにお喜びいただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2021-09-07

届いた時は写真よりも脂身が多いなと感じましたが、食べてみると脂が軽いので食べやすかったです。とても柔らかくて美味しいお肉でした。ハンバーグもお肉の味が濃く美味しかったです。

2021-09-08
本町では、数ある特産品の中でも厳選した返礼品をご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
今後もみなさまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-05

毎年リピしています。
寄付金の範囲内で、他の地域のロースステーキを頼んでみたのですが。
やはり、都農町の宮崎牛が一番美味しいです。

2021-09-06
いつも、宮崎県都農町へ貴重なご寄附をいただきありがとうございます。
今後もみなさまに美味しい返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-08-20

おいしかったです。
子どもにはハンバーグが人気でした。

2021-08-26
また、お届けした返礼品をご家族のみなさまと美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
  • TOMO6959さん
  • TOMO6959さん

5 2021-08-15

とても美味しいステーキ肉で満足しました。ハンバーグも美味しかったです。

2021-08-17
今後も美味しいお肉をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-25

今日届いたので食べるのはこれからですが、見るからに美味しそうです。楽しみにしています。

2021-07-27
また、本町の返礼品が無事にお手元に届いたようで安堵しております。
今回お選びいただいた返礼品は、1枚ずつの個別包装でお届けしておりますので、使いたいときに使いたい分だけご使用いただけます。
今後も本町の返礼品を通じて、寄附者のみなさまに笑顔をお届けできるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」を何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース