数量限定 衝撃の甘さ!!【ふるさと納税】ス...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

大満足です!
立派なとうもろこしが10本届きました。タイミング悪く1日受け取りが遅くなりましたが、大満足です。皮を剥いてレンジでチンですが、そのままで本当に甘くてプチプチしておいしかったです。二日目は焼きもろこし風、〆はとうもろこしご飯にします。鮮度良く、選んで良かったです。今までのふるさと納税の中でも、満足度高いです。

4 2020-06-30

甘くて美味しいとうもろこしでした。量もちょうど良い。

5 2020-06-25

生のとうもろこしは、何度も食べた事ありますが、ここまで青臭くないのは初めてです。
もちろん茹でたら最高に美味しかったです。かなり甘い。甘い!甘い!!

5 2020-06-18

とても美味しいです!
とても甘くて、みずみずしくて、美味しいです!暑い夏にぴったしです。

5 2020-06-16

今年も注文しました。やっぱり甘い!スーパーのものとは、大違いだ。レンジでチンして頂きました。やみつきになってしまいました。農家の皆様おいしものをありがとうございました😊

• spichi.さん
  • spichi.さん

5 2019-06-28

今まで食べた中で一番おいしいトウモロコシ
北海道産トウモロコシのシーズンを待ちきれず、6月中に届く甘そうなトウモロコシを探していてこちらを見つけました。6月22日くらいには届いたように思います。
大きな箱を開けるとまずこんなに沢山?!と驚いてしまうほどの量と大きさ(手のひら縦2つ分くらいの長さのものが15本程)のトウモロコシが!さらに食べてみてびっくり!今まで食べてきたどのトウモロコシより甘みがあって美味しいです!
家族からも大好評で一週間足らずであっという間になくなってしまったので、今度は普通に購入したいと考えております。来年も絶対にこちらへ寄付します(o´v`o)

5 2019-07-08

すごく甘い
九州地方が大雨で、心配していたタイミングで届きました。ちょうど留守にしていたので、すぐには受けとれませんでしたが、チルドで送ってくれたのでフレッシュでした。
チンしたり、とうもろこしご飯にしましたが、甘くてジューシー、本当においしかったです。あとは焼とうもろこししたり、ばらして冷凍にし、後日食べたいと思います。
大きめのものが11本入っていました。また来年お願いします。

• monica6256さん
  • monica6256さん

5 2019-08-20

甘かった〜
とっても甘くて美味しかったです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-14

とても甘い
配達いただいて、すぐに茹でていただきました。とても甘く納得のとうもろこしでした。また、応援させていただきます。よろしくお願いいたします。

3 2020-07-27

予定通り届きました。梱包も問題なかったです。美味しいかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし