【ふるさと納税】豚スライスバラエティーセ...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日14時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-04-22

まあまあ
割と早く届きました!
豚バラは美味しかったけどロースと肩ロースはちょっとイマイチでしたが生姜焼きにして食べたら美味しかったです。
ハンバーグも思ってたより美味しかったです。

4 2019-04-15

それぞれ小分けされているので使いやすいです。
味は好みにもよりますが、脂の甘みが少し足りないように感じました。

4 2019-07-12

たくさん入っています!
もうこれでもか!と入っています。
味もとても美味しくて、普段の食事にちょこちょこ使っています♪
一枚がとても大きいので、冷凍庫に余裕がないと無理かも。
うちは、冷凍のまま小分けして、ラップして使いたい時に少しづつ使っています♪
この価格で3kgは絶対お得!!

5 2019-05-25

満足です。
美味しくいただいてます。
肉質に関しては人それぞれだと思いますが私は満足してます。
生ものなので発送時にメールをいただけるのはありがたいですね。
到着予定日に受けとれました。
また利用したいと思います。

1 2019-08-31

パサパサしてる。
薄切りだったので、しゃぶしゃぶで頂きました。
豚バラは、赤身部分がパサパサで脂身は臭みも無く美味しかったです。
ロースは、パッサパサで食べれませんでした。残りは生姜焼きにしてみます。
宮崎のお肉は、牛も豚も当たったことがありません。
ホントに不味いです。
質より量と言っても、ここまでクオリティ低いとリピはしたくない。

3 2019-04-25

味には問題ありませんが、お肉の厚さが薄いです。

• TESAさん
  • TESAさん

3 2019-04-06

ふるさと納税
ボリュームがあって、届くのが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ