• ktym ktymさん
  • ktym ktymさん

5 2018-08-21

シャインマスカット
4房届きました。粒が大きく新鮮でたくさん食べられるほど良い甘さでバランスが取れたよいシャインマスカットでした。美味しくいただいきました。

4 2018-08-14

ようやく届きました
大きい房が二つと小さめのが一つでした。
一部潰れていたり、実が落ちているものもありましたが、食べられる範囲ですべていただきました。
全部たべられるのがいいですね!

5 2018-10-18

随分前のことですが、、
初めてのふるさと納税でやや不安でしたが、
とっても簡単で、届いたシャインマスカットは超美味しいー!贅沢に一房一気に食べちゃいました。来年もリピートしたいです!

5 2018-09-11

甘くておいしかったです。
3房入っていて、家族2人だと多いくらいでした。
甘くておいしかったです。また頼みたいと思います。

5 2018-09-09

ちょうど1ヵ月くらいで到着しました。
500g強の物が4つ入っていて、とても丁寧に梱包されており商品に問題はありませんでした。
とてもみずみずしく、飴かと思うほど甘かったです。
できればまた利用したいと思います。

4 2018-09-04

9月1日に到着。3フサ入っていました。美味しいです。リピありです。

• mrb7さん
  • mrb7さん

5 2018-09-01

初めて食べました
皮まで食べられ、スッキリした甘さでたいへん美味しく頂きました。来年もリピしようかと考えております。

5 2018-08-30

一度食べたらリピーターに・・・
今日おやつに1房食べたら、下の粒まで美味しくて驚きました。食べ始めたら止まらなくなり、3分足らずで完食。追加購入しようと思ったら在庫なしでした。(来年分の予定で寄付出来ればいいのに)来年リピートします。

5 2018-08-29

とっても美味しい
本日届き早速頂きました。
粒が大きくとても美味しかっです。
非常に満足しています。
来年もリピートしたいです。

5 2018-08-27

とってもおいしい
種なしで皮ごと食べてもとってもおいしいです。種ありのマスカットを頂いたことがありますが、こちらのシャインマスカットの方が断然おいしかったです。量もたっぷりあり、6人家族で十分楽しめました。都農町は毎年していますが、来年度もふるさと納税したいです。

5 2018-08-26

シャインマスカットは高くてなかなか買えないので、ふるさと納税で(^-^)届くの楽しみです。

5 2018-08-22

甘くて美味しい
甘くてとっても美味しいです。来年もリピートしたいです。

• mtakachieさん
  • mtakachieさん

4 2018-08-21

まだ届きませんが、楽しみにまっています。

5 2018-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
立派なシャインマスカットが3房入っていました。
1房は親戚にお裾分けして、残りは家族で美味しくいただきました。

4 2018-08-10

冷蔵で到着
ちょうど夏休み始まるころに到着しました。
箱をあけたら40〜50粒の房が4房入ってました。
早速家族で分けて食すると薄い皮ごと食べられてとても甘く満足です。
この時期のちょっとした贅沢でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ