購入者さんの(11月配送分)【ふるさと納税】豚ウデ肉・豚...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日14時00分~2023年12月31日23時59分

4 2019-05-10

昨年12/15に納税申し込み。5月配送分で、5/9に届きました。
待ち遠しかったです(^^♪
みなさんのレビュー通り、1枚1枚がとても大きいお肉!!
まず荷物開けたときに、ボリュームに驚きます!!
豚ウデ肉って珍しいですよね。家族も驚いていました。
2ヶ月以上は賞味期限があるので色々なメニューで美味しく食べられそうですね。
おまけのハンバーグも焼くだけの楽ちんなもので、食べるのが楽しみです。
みなさんのレビューを拝見すると、きちんと解凍するのが肝のようなのでしっかり解凍してから調理しようと思っています。
味については、色々食べてみてからまた追記します(#^.^#)
美味しければまた今年もリピートしちゃいます☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ