さとママ3645さんの(10月配送分)【ふるさと納税】豚ウデ肉・豚...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月17日10時00分~2019年05月31日23時59分

5 2019-04-18

驚きの容量です!
自営業の我が家、税金対策も兼ねて(すみません!)ふるさと納税をしております。
昨年の12月の返礼品が届いて、ものすごく驚いています。
450g入りのモモ肉6パック、ウデ肉(もも肉と同じ感じでしょうか?)が4パック、おまけのハンバーグも入っておりました。
あ、確かに4.5キロと書いてありますね。
でも実際に見ると、迫力です。
夫婦二人では消費に時間がかかるので、近所に住む娘の所に半分届けます。
何とも、素敵な返礼品、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ