(11月配送分)【ふるさと納税】豚ウデ肉・豚...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日14時00分~2023年12月31日23時59分

5 2018-12-14

とっても大満足♪
今年もふるさと納税に挑戦してみました。
注文後3週間程で届きました!
豚肉のウデスライス4パック、モモスライス6パック、
おまけの牛ハンバーグ4個入ってました。
箱を開けてビックリの量!皆さんのレビューで覚悟してましたが
冷凍庫がパンパンです。(嬉しい悲鳴)
年末皆を呼んで、鍋ででも楽しもうと思ってます。

5 2018-11-27

美味しい肉が大量に届きました。外出する直前だったので(笑)手間取りましたが、豚肉は何にでも使えるので良いですね。しょうが焼きに焼きそばに、鍋に…色々食べました。お味も良いですね。お薦めです。

5 2019-01-24

届いた量にびっくりw
すごくたくさん届きましたが、使いやすく450gごとに梱包してありました。おまけのハンバーグも◎。
お肉自体もおいしく、ハンバーグもとてもおいしかったです。

5 2018-12-29

ボリューム満点!大判です!
お品到着までのご連絡もきちんと頂けたので安心してお品到着を待つことができました。
牛肉より少し遅めの到着だったので、冷凍庫のスペースも確保できました。
お肉はとにかくボリューム満点です!!
そして、お肉も大判のものが多く、お品到着から2回、しょうが焼きで美味しく頂きました!
まだまだ残っているので、次は何にしようかな?と思案中です。ミルフィーユカツなんて美味しそうだなっと。。
冷凍のお肉はやっぱり解凍が美味しく食べるためのポイントだと思います。
ここを怠ると美味しさはどうしても減ってしまうので。。。
年末前にもう一度リピートしたいです。
その際はよろしくお願い致します。

5 2019-06-30

ありがとう
6月にたっぷり届きました。色々使えて美味しいです。また利用したいです。

5 2019-05-25

美味しい
主人がお世話になった方がいる地域にふるさと納税しました。5ヶ月経ってお肉が大量に届きました。豚肉ってこんなに大きい部位があるのねーって思うような大きさで、お肉本来の甘さがあって美味しかったです。

4 2019-05-20

楽しみにしています!
10月以降ということで今から楽しみにしています。

• セリseriさん
  • セリseriさん

5 2019-05-10

量、味ともに満足です
年末に寄付手続きし今日大きな箱で到着しました。空けると沢山のお肉に家族も喜んでいます。
早速ホットプレートで沢山のお野菜と共に蒸し焼きにし、ポン酢や味噌ダレでいただきました。ちょうどいい厚みと質感で我が家には重宝するお品でした!
これからしばらくいろいろアレンジして楽しませていただきます!

5 2019-05-04

待つ価値ありでした。
本当においしい豚肉ありがとうございました。
私は以前バスガイドをしてたので都農町の事ももちろん知ってたのでおいしいだろうとは思っていましたが想像以上でした。
全く脂っぽくなく軟骨かな?って思う位の歯応えがあり本当においしいです。
大事に大事に育てて下さったお肉を大事に頂きます。
又 是非 リピートします。
ごちそうさまでした。
ありがとうございます

5 2019-04-24

普通に、おいしかった。
今回は、脂身が少なかった。
また、今年も注文したい商品です。
でも、いつ届くかわからないので、発送前にはメールが欲しい。
3月配送予定で、ギリで長期留守をする前に届いたからよかったけど、長期旅行中だったらどうなってたか・・・
担当者の方へ、発送前にメールのひと手間を!!

5 2019-03-10

おいしかった
お肉おいしくてたっぷりでとてもよかったです

5 2019-02-19

2018年の12/2注文、2月配送予定で2/9配送となり、予定通りではあったが、丁度、旅行に出かけた時だったので、実家の母に受け取ってもらい冷凍庫を開けてもらいました。量が半端なく多く、冷蔵庫の中を開けるのに一苦労したそうです。すごく満足でした。あまりの多さに冷蔵庫に入らず近所の人におすそ分けしました。

4 2018-12-05

申し込む時期が!
発送連絡を貰ってから、サイトをみたら、増量になってました。何?と思ったらハンバーグが+になってました。残念。ハンバーグも食べてみたかった。
時期的にそろそろ、申し込みしないとやばいなあと思っていたので、こんなどんでん返しがあるなんて!今の方がお得だと思う。

5 2019-07-17

届きました。かなりのボリュームで驚きまさした。おまけ付きだったのでかなりお得でした。色んな料理に使いたいと思います。

• mikarin4763さん
  • mikarin4763さん

4 2019-07-13

量、質、味ともに大満足!家族で美味しくいただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ