【ふるさと納税】☆3連覇!!宮崎牛☆「特選...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日14時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2019-05-18

いつも利用しています。ロースより美味しいです。

5 2019-02-09

大満足
都農町に二度目のふるさと納税です♪
前回は黒毛和牛切り落としにして、冷凍庫でかさばって困ったので、こちらにしてみました。
しっかりしたヒレステーキがおうちで頂けて、最高でした…!旦那も大満足でした。

1 2019-05-19

美味しくない
ミヤチクのお肉は本当は美味しい。しかし、返礼品の制限が出てから薄いペラペラのステーキが届いた。
美味しくなくて、残念です

2 2019-04-25

うーん、、、
ヒレ、なんですけど、柔らかさもイマイチ。
味もイマイチ、臭いも少し気になりました。
都農町はやっぱりうなぎかな、と思いました。

1 2019-02-04

とてもがっかり!!
ヒレ肉とはいえ 肉の部分が少なく 白い脂身の部分がとても多かったのには
とてもガッカリ!しました。 脂身は嫌いだからヒレ肉を購入したのに、
結局 全体の3分の1位は捨てることになってしまいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン