【ふるさと納税】☆さんきょうみらい豚☆ま...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月03日10時00分〜2022年12月31日23時59分
  • みのこ48さん
  • みのこ48さん

4 2018-07-21

美味しかったです。
大雨の影響等で返礼品が届くのは遅めだろうなと思い気にはしていませんでしたが、届いた後に配送しますとメールが来たので...冷凍庫整理が追い付かなかったので☆は−1にしましたが、味は最高でした!
家族皆大絶賛でした。肉があまり得意でない母でも「美味しい」とよく食べていました。お肉の脂身なんて食べたら腹を壊す母なので...こちらのお肉は良いお肉なのだと思います。脂身は甘くて美味しかったです。漬けてあるお肉の味付けも良く、ご飯がすすみます。肩ロースの炭火焼きですが、酒がすすみました。家族皆が気に入ってました。
同封されたお肉一覧みたいなのに、餃子だとかソーシス等今回入っていない物もありましたので、それも期待してまたリピしたいと思います。とても美味しかったです、ありがとございました。

4 2018-08-03

一つ一つが真空パックになっているので調理しやすい
味のバリエーションがあるのもよいし、お肉自体甘みがあり美味しかった

• TO-YCBさん
  • TO-YCBさん

5 2018-02-11

全て美味しかったです。
また注文します。

4 2017-12-21

3週間ほどで届きました。年末の忙しい中、早めの対応ありがとうございます。まだ、ウィンナーしか食べてませんが美味しかったです。おススメです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ