【ふるさと納税】宮崎牛ロースステーキ(36...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-20
  • 美味しかった!
  • 2週間強で届きました。あまり脂がのりすぎているのが苦手なので、ロースにしました。やはり高級肉ですね、綺麗な刺しが入っていて、見た目から美味しそうでした。余分な脂身は取り除かせて頂き、ホットプレートのあみ焼きで塩、わさび、柚子胡椒などで頂きました。肉は、すっと柔らかく、刺しの脂は甘くて美味しかったです。ただ、やはり思っていたより、脂が多かったので(良い脂なんですけどね)3人家族で500 ・・・(続きを読む
  • nacchinneneさん
  • 3 2018-12-23
  • 追記あり
  • レビュー投稿後、早々にふるさと納税ご担当者様から丁寧なメールを頂きました。都濃町のご対応はとても素晴らしいと思います。↑追記しましたおまけで付いていた牛細切れはドリップが出て肉がトレイの隅にかたまって(トレイを立ててた?)冷凍されており、驚きました。ステーキは1枚ずつ真空パックされて特に問題は無いように見えますが、どう扱われていたか心配。もうこちらでお肉は注文しません。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

美味しいかったです^^
小間切れスライスもとっっっても美味くおすすめです!!

5 2019-02-04

びっくり!
昨日届きました!
少し薄いですが、とても大きく、2枚一度には焼けません😁
肉の甘みがありとても美味しかったです。
またリピします!

5 2019-03-05

美味しい!
美味しいステーキ肉が届きました。甘く柔らかいお肉です。

4 2019-01-01

こちらのお肉が美味しく、毎年寄付しています。
年に一度の贅沢です
ただ、ロースなので仕方ないのですが、脂が多いので、胸やけしてしまいます

• うさ2905さん
  • うさ2905さん

4 2019-04-10

ボリュームありのおまけ付き
ハンバーグもお肉もおいしくいただくことが出来ました。

• 北勢さん
  • 北勢さん

5 2019-04-07

美味しかった
脂身が甘くて美味しかったです。薄かったけど、大きかったから、十分満足出来ました。

5 2019-04-06

美味しかったです
ちょっと、薄めのステーキだなとは思いましたが、その分、食べやすく、年配の家族も食べやすそうでした。とても美味しかったです。

5 2019-04-02

よかったです
スムーズな対応っした。
初めての寄付でしたが、安心してできました。
お肉もとても美味しかったです。

5 2019-03-27

ロースステーキ.おまけのハンバーグどちらも美味しく頂きました満足です。
またリピートします.....

4 2019-03-23

美味しかったです。
美味しかったです。今年も利用しようかと思います。

5 2019-03-19

オマケもついて超お徳
大きい、ぶ厚いお肉でした。脂身が多いのです。好み次第ですが、私は大変満足でした

• トシ8697さん
  • トシ8697さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2019-03-18

それなりにおいしくたべました.よかったです。

5 2019-03-06

立派なお肉ですね
薄めですが、大きくて立派な肉でした。
四等級以上と言うだけあってサシの入りも良かったです。
お味も良く、こちらを選んで良かったです。

5 2019-03-01

いいお肉‼
ステーキ美味しかったです。
また翌年もリピートしようと思います。

5 2019-02-18

美味しかった!
味が濃厚で美味しかったです。
厚さは薄いという方もいましたが、自宅で焼くのにはいい厚さでよく考えてくれているなと思います。
家族で美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース