【ふるさと納税】 ★王道!!★宮崎牛ロース...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-09
  • すごいボリューム!
  • 少々待ちましたが、とっても美味しいお肉が届きました。まだステーキしか食べてないですが、やわらかくて脂身も甘くて。。そして、デカイ!塩と胡椒だけで十分お肉の味が楽しめました!まだ他にも2種類の焼肉用のお肉があるので、それもまた楽しみ!期待がマシマシです(笑) ・・・(続きを読む
  • けこすけさんさん
  • 3 2017-06-07
  • お試しセットです
  • 今まで10万円のセットを注文していましたが、明らかにこのセットは肉質今一と感じました。ステーキも焼肉用も美味しいのですが本当に美味しいお肉を食べたいのなら10万のセットの方がお得です。お肉の高級感が違います。 ・・・(続きを読む
  • PORくにさん

5 2017-03-03

お肉だらけ
お肉はいつでも大歓迎です。塩コショウだけで美味しいです。

5 2017-03-09

すごいボリューム!
少々待ちましたが、とっても美味しいお肉が届きました。
そして、デカイ!
塩と胡椒だけで十分お肉の味が楽しめました!
期待がマシマシです(笑)

5 2016-12-30

うまい
ステーキ500g入って、このセットがお得かなと思いました。
届くの楽しみです。p10倍も嬉しい。
送料無料の返信封筒でした。
仙台駅近くにある某高級焼肉店の2切れ500円の米沢牛と同じくらいうまかったです。
めっちゃ霜ふってるので一気に食べないほうがいいです。
少しずつ食べれば良かったもったいない。

• 鉄ひめさん
  • 鉄ひめさん

5 2017-07-27

とてもおいしいお肉でした
冷凍保存状態も良く、お肉自体も満足するものでした。
とてもおいしいかったです。

4 2017-07-10

ボリュームあり満足ですが、少人数だと若干使いにくいので、もう少し小分けにしてもらえるとありがたいです。

5 2017-07-07

失礼しました
先程のコメントは訂正致します。
申し訳ありませんでした。

• csndyさん
  • csndyさん

4 2017-03-24

自宅で焼き肉
色々なブイが、試せてよかったです。
ふるさと納税で少し贅沢なステーキ楽しみです。

4 2017-03-05

味は満足
味については、想定していた霜降りの味で満足。

5 2017-02-26

美味しそう
ふるさと納税の返礼品なので、ゆっくりと待ってました。
写真のとおりのお肉で、家族と揃って食事をするのが楽しみです。ありがとうございました。

• sweet105さん
  • sweet105さん

5 2017-02-20

年末に注文したので2ヶ月ほど待ちました。前年はステーキのみにしましたが今回の焼肉とのセットのほうがいろいろ楽しめてよかったです。もちろんお肉はとても美味しかったです。ふるさと納税したなかで、こちらが一番よかった。今年もまた納税したいと思います。

5 2017-02-19

まだ届いていませんが…
タイトル通りです。
お詫びメールが届いたのでレビューします。
12月後半に駆け込みました。
基本的に販売ではなく、地域復興の為の寄付であって
『遅い』と言うのは違う気がします。
正直、自分は節税目的の肉目的ですが…。
なので年内に届けば良しとしましょう。
待った分だけ肉はウマイはずですから!

• exiammeさん
  • exiammeさん

5 2017-02-15

素晴らしい
やっと届きましたら、ヴァレンタインで食べてみ、大当たりでした!素晴らしい品物でぜひおすすめする!待つのは長いけどふるさと納税なので仕方ない

5 2017-01-31

美味しい
2か月+1週間で届きました。宮崎牛ロースステーキを家族でいただきました。最高に美味しいかったです。今年もまたお願いしたいと思います。昨年は年末に納税したので、今年は早めにしたいと思います。

5 2017-01-14

柔らかいお肉!
柔らかく脂がのったお肉で、焼肉やステーキで美味しくいただきました。

4 2017-01-01

最初に聞いていた納期よりも配送に時間がかかりましたが、おいしいお肉でした。