【ふるさと納税】宮崎和牛・宮崎県産豚☆焼...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日14時00分~2023年12月31日23時59分
  • 5 2016-10-11
  • お得で美味しかったです。
  • お肉三種類に加えミンチカツが8個おまけで付いてる時に納税。ボリュームたっぷりで牛肉はもちろん豚肉も美味しかったです。おまけのミンチカツも思ってたよりかなり大きかったのでビックリ!ミンチカツはまだ食べていませんが、10,000円の納税でこのボリュームはなかなかないので大満足でした。他のサイトのふるさと納税では発送通知は来ないので、いつもいつ届くか分からず2〜3ヶ月待たされるのもざらでし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-31
  • 発送のお知らせが欲しい。
  • 前にカラオケ屋で働いてたときに一緒だった学生さんが宮崎出身でとても感じのいい男の子でした。時々その子ことを思い出したり(親戚のこどもみたいな感じ)していました。ふるさと納税するなら興味がある土地だ!と言うわけで、学生さんの出身地は忘れてしまったのでこちらにしました。12月末にお願いして3月末の到着です。寄付のお礼なので遅いのはまったく構いません。何度が遅くなるとメールも頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-13

楽しみにしています
楽しみにしています。
早く届くといいなぁ。

5 2019-03-18

がっつり大満足
2人暮らしなので数回に分けて焼肉にして食べました。大満足でした。

5 2019-02-20

思った以上に美味しく頂きました。
良い時期に美味しい物を格安で購入出来ラッキーでした。
また、購入したいと考えてます。

5 2019-02-19

お勧めです
とても丁寧な対応で良い商品を頂き、嬉しいです。

4 2019-02-11

美味しかった
肉独特の匂いは多少あったかもしれませんが、私は気になりませんでした。それも含め、その土地のお肉を味わえて良かったと思っています。豚も牛も見た目は脂っこそうな感じなのに、食べてみたら全然しつこくなくて、いつもは胃もたれするのに、全くせずおいしく頂きました。我が家では量が多いので半分にしました。
注文して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-12-24

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• スミ4953さん
  • スミ4953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

5 2018-12-17

柔らかくて上質のお肉でした。ご馳走様でした。

4 2018-12-12

豚も牛も大満足美味しくいただきました。牛肉のバラは最高です。家族三人で2回に分けて食べました。

5 2018-11-06

到着
午前中に配達してくれたので晩御飯にしました。美味しくて満足です。

5 2018-10-25

家族でいただきました
家族の為にお取り寄せしました。牛肩ロースはとっても柔らかかったと評判でした。牛腕は弾力があってこれはこれでありですね。その他は少しずつ楽しみながらいただいていくそうです。

5 2018-10-09

豚肉最高
豚肉を焼肉にして食べました。見た目は、少々脂が多いかなあと思いましたが、脂がしつこくなく、あっさりしていて本当に美味しかったです。韓国の有名店で食べたサムギョプサルに似ていました。
焼く時には、脂が多いので火を吹きますか^^;
また絶対注文します。

5 2018-09-01

届きました
毎年、頂いています。今年もおいしい焼肉のお肉を堪能させてい頂きます。
量も十分あり、家族も大喜びです。

4 2018-07-22

まあまあですかね、、
商品はすぐに到着しました。お肉はまあまあです。

5 2019-04-03

バラエティー
一つ一つパックされて、種類もいろいろ。家庭用にメニュー豊富に使えました。

5 2019-03-17

おいしく、ボリュームたっぷり!
ふるさと納税で頂きました。みんなで美味しくいただきました。今年度もあれば、リピートしたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品精肉セット