chiko_momoさんの【ふるさと納税】★3年連続!!第1位獲得★う...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,051件)
販売期間
2018年12月01日00時00分~2019年04月17日14時00分

• chiko_momoさん
  • chiko_momoさん

5 2019-03-02

今年もリピートします
一昨年までステーキをお願いしていましたが、おまけで頂いたうなぎが美味しかったので、昨年末にこちらを注文。湯煎してから軽く焼き目をつけて頂きました。うなぎ大好きで全国各地で食べ歩いてきましたが、家で食べたいときにこのレベルが食べれるなんて嬉しい♪小さい子どもも食べましたが小骨を気にすることもなく美味しい!と喜んでました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き