1件~15件 (全 4,366件)次のページへ

5 2024-02-19

いつもこちらのうなぎ蒲焼が気に入ってリピートさせていただいております。

5 2024-04-16

待ってました!
不謹慎かもしれませんが、待ってました!
この時を。
別のうなぎではやっぱりダメです。
出品できず、色々ご苦労もあったかと思います。
頑張って下さい。

2024-04-17
この度は『宮崎県都農町』にご寄附くださりありがとうございます。
また、嬉しいお声をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
初心に立ち返り、みなさまに安心いただける返礼品をお届けしてまいります。
簡単ではございますが、今後との本町をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
鰻楽さんの鰻、おいしいのでリピートしてます。最近は別の市で頼んでいたのですが、今回は贈答用にしたかったので5尾のセットを見つけ、こちらに頼みました。

2024-04-16
数ある自治体の中から本町の返礼品をお選びいただきありがとうございます。
お選びいただいた返礼品は、事業者が飼料からこだわり、また独自の評価基準をクリアしたものだけをお届けいたします。
お届けまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
改めまして、この度は『宮崎県都農町』にご寄附くださり誠にありがとうございました。
  • emk823さん
  • emk823さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-30

お得なうなぎ
おいしそう! 素晴らしい! 生き返る! こんなとこで。

4 2023-09-07

ふっくらしていて美味しかったです。おむすびが思っていたより小さくてちょっと残念でいした。

5 2023-06-12

お米美味しい
お米美味しいです。
たっぷり20キロあって大助かりです。

• minkheartさん
  • minkheartさん

5 2022-09-09

ふるさと納税
うまかったです。
また復活してください。

2022-09-09

この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品をお気に召していただけましたこと、事業者をはじめ、返礼品にかかわるすべてのスタッフの励みとなります。
今後、ふるさと納税事業に復帰した際には、みなさまにご満足いただけるよう、より一層の精進を続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
改めまして、この度は、誠にありがとうございました。
  • ih-yamaさん
  • ih-yamaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2022-06-04

国産のうなぎということで安心して、美味しくいただくことができました。

2022-06-06
また、お届けした返礼品をおいしくお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
2年後、ふるさと納税事業に復帰できました際には、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
改めまして、この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-03-19

とても美味しかったです。
返礼品有難うございます。とても美味しかったです。ふるさと納税によって町が活性するのであれば、どんどん活用していきたいです。

2023-03-20
この度は宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、みなさまの信頼を取り戻すことができるよう精一杯努力してまいりますので、ふるさと納税事業再開の際には、ぜひ、お力添えいただければ幸いです。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

4 2023-03-08

立派な鰻で驚きました。半切れでも大満足です。お味もよく、ふっくら美味しい柔らかく、炊きたてのお米がすすみました。

2023-03-09
お届けした返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

5 2023-02-07

おいしかったです。
レンジで温めても全然おいしい!
自分を甘やかす用に冷凍庫にウナギが常備してある幸せ!

2023-02-13
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。本町自慢の特産品についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後も寄附者の皆様にお喜びいただけるよう、日々、試行錯誤を続け尽力して参りますので、本町がふるさと納税事業へ再開できた際には、ぜひお力添えいただければ幸いでございます。

5 2022-12-16

大きくて、とても美味しかったです。ありがとうございました。

2022-12-21
数ある自治体の中から、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
お選びいただいたうなぎは、全国からご好評をいただいていた返礼品のひとつでございます。
ご寄附者様にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
これからもご満足いただける返礼品づくりに励み、ふるさと納税の再開に向けて尽力して参りますので、ぜひ、今後とも「宮崎県都農町」をご支援いただければ幸いでございます。

5 2022-12-10

まけるな!
とても美味しいうなぎです
毎年楽しみでしたが、再開するのを楽しみにしています
がんばれ!

2022-12-21
本町のうなぎは、全国の皆様より大変ご好評を頂いておりましたため、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ふるさと納税が再開した際には、寄附者様と本町とでご縁が繋がりましたら幸いでございます。
  • eiseikaさん
  • eiseikaさん

5 2022-12-08

とても美味しくて、また食べたい!!でも、今年は、宮崎県都農町から出品されていないので残念。

2022-12-09
数ある自治体の中から、幾度も宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
お選びいただきました返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後のふるさと納税事業の再開に向けて尽力して参りますので、本町がふるさと納税事業へ再開できた際にはまた、都農町を選んでいただければ幸いでございます。

5 2022-12-05

複数回こちらの商品を注文しています。
届く返礼品に満足できているので星5つです。

2022-12-06
本町のうなぎは全国の寄附者様に大変ご好評をいただいておりましたので、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
寄附者様のご期待に沿えるよう努めていく所存でございますので、本町がふるさと納税事業を再開できた際には、是非、お力添えいただければ、幸いでございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き