【ふるさと納税】PREMIUM PORK尾鈴豚 ハム...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,077件)
販売期間
2019年06月01日14時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 5 2018-11-07
  • 美味しく食べました!
  • とても美味しくいただきました!とくに、ベーコンはレタスや大根をいれたしゃぶしゃぶが紹介されていたので、その通りにして食べたところ、油がさっぱりして年配の夫婦にぴったりでした。ベーコンの鍋は新鮮でほんとに美味しかったです!また、ハムやウィンナーも紹介してあるレシピで食べましたが、うちでは大好評でした。手軽で、新しい食べ方が出来てとっても良かったです!都農町のお肉にも興味が湧いてい ・・・(続きを読む
  • 一さん1212さん
  • 3 2018-12-10
  • 美味しいのですが
  • タイトル通り!ランキング上位でしたので宮崎県都農町へ昨年に続き寄付スーパーで買う安価な品より、身が詰まって美味しい。もう少し全体のボリュームあるイメージでしたが、実物は・・・ ・・・(続きを読む
  • batman oldさん

4 2019-01-20

ウインナー
楽天スーパーセール中の12/10に注文して1/20に届きました。
箱は重くて大きかったですが、フタを開けてみるとスカスカでした。
でもオシャレな感じです。
食べるのが楽しみです(^^)

5 2019-06-04

おいしいです
昨年もとても美味しかったので、リピート購入しました。

4 2018-10-27

プレミアムポーク。
美味しかった。
また何かあれば買いたいと思います。

5 2019-10-08

おいしい
以前もいいただいたのですがおいしかったのでまたお願いしました。やっぱりおいしいです。すぐ食べてなくなりました。

4 2019-10-06

美味しい
先日、送られてきて早速ハムをいただきました。美味しかったんで息子の家族にも分けました。孫らも美味しいと言ってくれてまた注文したいと思います。

5 2019-07-30

初めてのふるさと納税。楽天ポイントも使えるのですごく良いです。

5 2019-07-20

美味しい
返礼品のお気に入り品です。
とても美味しい。味わいあります。

4 2019-06-29

豚さん。
安定したプリプリプリ食感。
また豚さん頼もうっと。

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2019-06-25

良い
美味しい、コスパもいい、また機会があったら買いたい。

5 2019-06-17

喜んでもらえました
お祝いをいただいたお礼です贈りました。先方から美味しかったと言われたので、満足しています。

5 2019-06-09

リピートです
昨年度もふるさと納税で購入しました。
家族みんな気に入ったので今年もリピートし大変美味しく頂きました〜。
購入したのが4月(制度変更前)たっだので昨年と同じ寄付額で良かったのですが、
6月以降は1.6倍に金額が上がってしまったのはちょっとびっくりしました。
(量が変わったようですが。。)制度変更は国の方針なので何とも言えませんが。。

• mimimo28さん
  • mimimo28さん

5 2019-06-06

何度かお願いしております。
とても美味しいです(^^)

5 2019-06-05

リピート
リピートになります。
去年初めて食べてお気に入り

5 2019-06-04

商品名は違うけど、去年購入し、美味しい!とリクエストあり。今回リピです。実家に。かなり喜んでもらいました。おすそ分け頂きましたが、美味しいです。

5 2019-05-20

おいしいハム・ソーセージですね!
大変美味しい商品の数々です。塩加減も大変いい感じで大満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ