送料無料1000円ぽっきり 子供用 ランダム...(ハンドメイドのお店preser)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 初購入
  • レビューが良かったので、試しに購入してみました。子供の給食用マスクの買い換えに。生地もしっかり、縫製もしっかりです。柄はおまかせでしたが、小3の男子にも『カッコいい。恥ずかしくない。』柄が届き、大満足です。強いていうなら、8枚は多いので、4-5枚セットだと助かります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-07
  • 8枚セットで1000円なら安いと思って、小学生の息子にかっこいいを購入しました。届いてビックリ!8枚中1枚はどう見ても女の子柄。小学生の男の子がするには無理があります。女の子のお友だちにあげました。2枚はなんじゃこれって感じ。牛柄とかないなって思います。あとは★柄、ボーダー、無地と無難な柄でした。使えるのは実質5枚、そのうち気に入ったのは2枚でした。生地は柔らかいしサイズもちょうど良く、物自体は良かったです。問題は柄だけです。 ・・・(続きを読む
  • タイが好きさん

5 2019-09-25

かわいい!
子供が小学生になり、何かとマスクがいるので購入しました。
たくさん入っていてお値打ちだし、かわいいキャラクターとリボンやドットなど、幅広く入っていて長く使えそうです。
発送も早かったです。

4 2019-04-26

小学校入学で
一年生の娘の給食用で購入しました。
可愛い柄だし安く買えて満足です。娘も気に入っていました。

• hi-icoさん
  • hi-icoさん

5 2019-02-18

良かったです
8枚1000円、どんな柄が届くのかドキドキでしたが、今の時期、数が要るので購入してみました!赤色以外は使用出来そうで良かったです
低学年男の子使用で、かっこいい中サイズ購入です

• TORI1234さん
  • TORI1234さん

5 2019-08-09

年中の息子に中サイズを購入しました。すぐに使えて良いです。男女兼用っぽいのもあったので、余ったら妹にも使わせようと思います。

5 2019-03-08

お安くて助かりました!
小3の息子に中サイズを購入。大きさはピッタリです。花粉症対策とと給食の時に毎日使うマスクは、洗う度どんどんへたれてきてしまうのと、洗い替え用にたくさん枚数が必要なので、お安く柄もカッコいい系でカラフルに揃えられて助かりました。

• asam-1さん
  • asam-1さん

5 2019-10-10

可愛いです
小1女の子用に買いました
色んなバリエーションがあって可愛いです

5 2019-09-21

すばらしい
送料無料でこんなに枚数入ってて1000円とは思えないクオリティでした。
ハンドメイドで一つ一つ作ってくださっているのに、こんなに安くていいのかなと思うほど、どのマスクも素敵な仕上がりで大満足です。

5 2019-09-09

小2の娘に 中・かわいい を購入。
8枚ともどれもかわいくて大満足です。

5 2019-07-16

大満足♪
とてもお買い得です!
縫製もしっかりしています。
色柄も豊富で、きちんと男子カラーでした。ただ、息子に見せたら、薄紫のバンダナ柄は女子カラーらしいです。でも、とてもお洒落だと思うので、お蔵入りはもったいないので、私が使うことにします。

5 2019-06-23

よかった★
ハズレだなーって思う柄もなくて全部使えそうな感じです。

• geeechuuuさん
  • geeechuuuさん

4 2019-05-12

小学校1年には少し小さい
給食用に購入。品物はいいです。柄はまぁまぁです、ちょっと小学低学年には子供っぽい柄も多いかもしれないです。カエル柄とか。ただ小は小さすぎました…

5 2019-04-22

今年小1になった娘に買いました。とっても可愛くてお気に入りです。

4 2019-04-15

安い!
年長さんになった娘のために注文しました
8枚入って1000円はお安いですね^^*
女の子向けの柄を選択しました!
まだ給食が始まってないし使用感が分からないので
☆1つマイナスで。

5 2019-04-01

おすすめ
小学生になる息子用に購入したしました。この値段で、使える物ばかりだったので、凄くお得だと思います。

5 2019-03-18

とても可愛いマスクのセットでした。
色も柄もいろいろ入っていて大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他