[小学校中高学年用 クールなマスク]歓迎会...(ハンドメイドのお店preser)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
187円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-09

かわいい!
のどが弱く寝るときにマスクをするのでサイズ的にもちょうどいいです。欲を言えば子供用にも大人と同じくプリーツ入りがあると嬉しいです。

5 2018-04-12

可愛い
シンプルだけどさりげなくオシャレで私も息子もお気に入りです。洗濯して気持ち縮んだ?小4で中サイズでちょーどでした。

4 2017-07-11

いい感じです!
普段、近所で売っている子供用マスクは、小さ目の上、洗濯で縮むと中高学年にはまったく意味をなさないほど小さいものに・・・。
こちらは、しっかりと大きさがあり、かといってゴムも緩すぎず、「マスクが小さいから、使い捨てがいい」と文句を言っていた子供たちも、問題なく使ってくれています。
色、柄があるので、ちょっとした染みがついても目立ちません^^

5 2016-09-28

良かったです♪
小学校低学年男子の給食当番用に購入。少し大きめでしたが、作りはしっかりしているし柄もシンプルなので、とても気に入ったようです。お値段も安い!高学年女の子用の柄(可愛いすぎない柄)のマスクも作って欲しいです。

5 2016-04-08

本日購入、届くの楽しみ
どんなにいい市販のマスク(紙)を買っても1日すれば毛羽立ってきて???
顔にもしゃもしゃと当たり、かゆくなります。
そんな中、布マスクと出会い、購入しましたが、高くて二個目が買えず
しかも派手なので外ではしずらく
シンプルなのをさがしていました
大人ですが顔が小さめなので大丈夫です笑
子供とも兼用したいと思います

5 2017-11-06

小学校 給食用マスク
娘が小学校の給食用マスクを欲しがっていて、安くてカワイイ柄を見つけて即買い!
縫い目もキレイで、大きさもちょうどよかったです。

• MFuture11さん
  • MFuture11さん

5 2017-05-22

安くて可愛いです
手作り感がちょうどよくあり、お値段も手頃で可愛いです。子供が毎日使うものなので、たくさんほしかったのでこちらで買わせてもらいました。またお願いしたいです。

5 2017-03-18

ちゃんとしっかりした作りで大満足です!!

5 2016-12-24

丁寧な包装
キチンと包装されて届きました
自分で作るのにはハードルが高いのでとても助かりました

5 2016-11-18

素敵です!
とても気に入りました。給食当番でガーゼマスクは必須なので今まで100円ショップで買っていました。こちらの商品の方が断然良いです!またリピートしたいです。

5 2016-10-04

ハンドメイドのマスクを探していました。手作り市などでよくあるけど、5枚以上買うと送料無料だし、それよりもこちらはお安く購入できたので、満足です!また利用させていただきます!

4 2016-10-02

子供に買いました
とても気にいっています。
早い対応有難うございました。

5 2016-09-29

学校給食用
市販のマスクだとすぐによれてし…
家にミシンがないので手作りの物が購入出来るので購入しました。
手作りだしよれずにしっかりしています。
また購入したいです。

5 2016-09-23

とても良かった
息子に買いました。男の子用がなかなかなくとても良かったです。

4 2016-04-16

少し大きめキッズマスクと一緒に購入しましたが、こちらの中高学年の方が一回り小さかったです。
でも、作りは丁寧で柄も可愛いので、新柄が出たらまた利用したいです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク