2024/06/12
    在庫:在庫分 | カラー:ホワイト4点SET
    容器に直接マグネットがついているタイプと悩みましたが、キッチン腰壁に使ったスパイスニッチにつけるにはこちらの方が使い勝手がよく、こちらのタイプを購入しました。 1つわがままを言うならば、付属のスプーンを引っ掛ける板が外せると洗いやすいなと思いました。 あと付属のシールに片栗粉の印刷も追加して欲しいのと、黒い無地シールには文字が書きにくいので白で抜いていただけると嬉しいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/06
    ★♀あこ♀★さん
    在庫:在庫分 | カラー:ブラック4点SET
    タワーシリーズで揃えてます
    新居用にタワーシリーズを色々と揃えています。 今まではマグネットタイプではない調味料入れを愛用していましたが、 こちらのサイズの方がいいのでは? と思い、この4点セットにして大正解でした。 まず見た目がおしゃれ!
    注文日:2024/06/04
    2023/11/28
    在庫:在庫分 | カラー:ホワイト4点SET
    今度リフォームするキッチン用に購入。 まだ使っていませんが、使ってから再度レビューしたいと思います。
    注文日:2023/11/21