4 2023-11-28

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/K761W

麦茶パックの保存容器として使用したくて購入しました。今まで使っていたのは容量が小さく入り切らなかったのでこちらは1パック丸々入るのでこれから重宝します。ワンタッチでオープンするので開けやすいかと思ったのですが、かたいため片手では開けれなかったのが残念です。

5 2023-12-26

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/K761W

麦茶パックを入れる為に購入しました。
密閉性がありワンタッチで開くのがとても良いです。
シリーズで揃えたくなりました。

5 2023-12-12

在庫:在庫 | カラー:クリア/K761CL

かなり大きいですが、小麦粉など袋ごと入れられます。
フタは固い気がしますが、密閉できるなら仕方ないかな…
小麦粉と片栗粉を入れました。とても便利です。
すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2023-11-11

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/K761W

蓋を開けるのがキツめで慣れるまで少し時間かりそうですが、密封度が良いのでは❓と思います。

5 2023-11-08

食洗機の洗剤入れとして使用してます!密閉容器を探していて、取り出し口が広く容量もそれなりにあり言う事なしです!今まで袋に入れたまま使用してたので…使い勝手とても良いです。

5 2024-01-12

想像以上に良かった
Instagramでこの商品を紹介していらっしゃる方がいて、その方の楽天roomからこの商品にたどり着き、めんどくさがり屋の私は大容量の片栗粉を袋のままでしまえる容器を探していたので、こちらがピッタリだ!と思いお試しに1つ購入。
少し開けづらさがありますが、パッキンが容器側にも蓋側にもあり密閉がバッチリ!
買い足そうかな・・・と思っています。

4 2024-02-21

大きかった
大きかったです。よく測ったつもりでしたが砂糖一袋(750g)を入れるならもう一つ下のサイズのトールでよかったかも。

• mojimojiejiさん
  • mojimojiejiさん

5 2024-01-24

買って大正解!
プロテインの保存に購入しました。めちゃくちゃ使いやすいし冷蔵庫の中でも嵩張らないので大正解!また別の用途でも購入したいと思います。

• まお8366さん
  • まお8366さん

5 2024-01-17

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/K761W

サイズ感もちょうど良く、使い勝手が良かった

5 2024-01-14

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/K761W

快適に使えます。
しっかり密封できて、ワンプッシュで開けられる便利さがとても良いです。麦茶パックを袋ごと入れて使おうと思います。

• 243115さん
  • 243115さん

5 2023-04-10

開封済みの乾物(高野豆腐)の保存に使っています。
丁度自身の購入するパッケージの大きさにぴったりで扱いやすく、気に入りました。

• ri.sa.さん
  • ri.sa.さん

5 2023-04-08

満足
開けにくいのかなと思ってましたが、全然許容範囲で満足です。普通に押せばあきました。

• suuuu9154さん
  • suuuu9154さん

5 2024-02-26

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/K761W

小麦粉を入れるために買いました。蓋が少し硬めだけど、しっかりしていて良いです。価格が高いのでもう少し安いとまとめて揃えれるのに、と思います。

5 2024-02-23

粉物保管に。
トールに片栗粉、ワイドトールに小麦粉を入れて保管したいと思い、トールとワイドトールを購入しました。袋ごとすっぽり入り、粉をこぼさずに計量が楽にできるので料理しやすくなりました!

• sniper7688さん
  • sniper7688さん

4 2024-02-20

在庫:在庫 | カラー:クリア/K761CL

密閉性が良くて使いやすくてとても気に入りました!

レビュアー投稿画像