1件~11件 (全 11件)

4 2024-01-03

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/K775W

今まで百均のものを使っていて、油でガタガタになっていたので買い替えました。
百均のではいつも砂糖も塩もガリガリに固まるので
それがとっても嫌で今回はぱっきんありのこちらを購入!
ワンタッチ開閉に続いてスプーンも入るのでとっても便利です。
あとは、見た目がおしゃんでtowerのフードラックと合わせてもサイズ感ぴったり合いました!

5 2024-02-18

在庫:在庫 | カラー:グレー/K775GY

開く方向が工夫されていて使いやすいです。

5 2024-02-08

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/K775W

大きくいっぱい入るので◎パッキンもしっかりしてて良さそうです!追加も検討してます。

5 2023-12-02

使いやすくて買って良かったです。
思ってた通りの商品でした。

4 2023-11-11

思っていたとおりの商品。使いやすそうです。

5 2023-10-31

蓋が手前から開くのが、こんなに使いやすいとは。早く出会っていればよかったと思いました。砂糖は良く使うのでこのくらいの大きさがベストだと思います。中のスプーンが埋まらず、擦り切れ板があり、大匙1が測れるのも使い勝手が良いです。大事に使います。

5 2023-06-25

大小のケースを購入しました。大きいほうに砂糖、小さいケースに塩を入れてます。スプーンも大ケースに大さじ、小ケースに小さじが付いてます。使い分けができてたいへん気に入っています。

5 2023-04-26

密閉する容器が欲しかったので買ってよかったです。

5 2023-01-10

カイン○よりもお安く手に入れることができてよかったです。
大きめですが、お砂糖はよくつかうので正解でした。
使用頻度、使用量の少ないお塩はもうひとつ小さいサイズを買おうかなと思います。

• mai6261985さん
  • mai6261985さん

5 2022-10-01

サイズも見た目もとても満足です。砂糖入れるのに買ったのですが、次はひとまわり小さい方を塩用に買いたいと思います。付属のスプーンもかわいーです。

3 2022-07-31

ちょっと370ml(小さいサイズ)と比べると蓋の開き方が鈍い気がしますが密閉されていれば問題なしです。